- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
いるよねぇ自称サバサバ笑しかもそのルックスで…
痛々しくて笑えます。漫画だから楽しく読めるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)by あんりつ-
無料から
無料から読みましたが
なんだかんだ読んじゃいます。
すごいと思いつつも、こう言う失言する人いるなーっておもってます。
本田さんは賢いですね。by うら若き暴れ馬-
祝ドラマ化
今日、ドラマを見ました。
実写版では、芸人さんが網浜さんの役をしていました。ずっとコントをみたいでおもしろかったのですが、コミック版ではうーんでした。by メガネパンダ-
最後までみたい
ドラマ化されるそうで、漫画とあまり変わって欲しくないといいな。
主人公の網浜さんの図太さはハンパない。ホントにこんなヒトいたら関わりたくはない。
だけど持ってるモノがあるのか少し違う展開に行きそうだから課金しちゃおうかと思ってる。
ヤなやつだけど憎めない所もあって魅了的かと思いきややっぱりヤなやつだったりして面白い。by おしりのパン屋-
無料分読み終わって
無料分まではずっとオラついてる網浜でした。ここからギャフンと言わせるようなことがあったり、改心したりする展開だとしたらありきたりだし、そうでなくても別にもう読まなくてもいいかな…。今の段階でもう少し網浜さんに愛すべきところがあれば、引き続き読んだかもしれません。
by BKBK-
なかなか面白いかも
とにかく自称「サバサバ系女子」のただの空気読めない厚かましいだけの女の網浜が言いたい放題やりたい放題。
コレが痛快に凹まされる姿が見たいんだけどなかなかその機会が、、、
16話まで読んで。by よーすけ131-
こんな人、居るような居ないような。。。
自分の回りには居ないかな。。。
不思議な生物を見る気持ちで読みました(笑)by umcn-
話題⁉︎の作品なので読んでみましたが、なんかモヤモヤして読むのやめてしまいました。
網浜さんがどうしようもないのは分かりますが、少し誇張しすぎというか、悪者扱いしすぎなのでは?
本当は構ってもらえなくて寂しいのではないのでしょうか?
煙たがる気持ちも分かりますが、途中からかわいそうになってきました。
ひねくれずに、素直になれる時が来るといいなぁ。by ぬぴぬぴ子-
こういうひと
PTAにもいるわ(笑)どこから来てるの、その自信、羨ましいって思って見てしまう。同僚にいたら凄い嫌だけど
by ニックネーム匿名希望さん-
ある意味すごい人
仕事できないのに威張ってたりやたら自信過剰というか自己肯定感の塊みたいな人でも、ここまでくるとネタだよなあと思って嗤ってしまう(笑)
by くりまき-