ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,051 - 9,060件目/全18,400件

鬱陶しいけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが鬱陶しいけど、そこが面白い。
    ホントにこんな人身近にいたら参っちゃいますね。
    絶対近づきたくない人種

無料立ち読みをTwitterで見ていてずっと気になって一気に買い込んで読んでしまいましたw

めっちゃ自サバで笑いどころたくさんでしたw
    網浜さん良くもまぁこんなことをと思うところばかり。面白かったです

絶妙な勘違い女

ネタバレ レビューを表示する

絶妙な勘違い女感が癖になってずっと読んでます!
    いつどの段階で自分がヤバいやつか認識するのか気になります。認識しないまま終わる説も捨てきれませんが(笑)
    更新楽しみにしています!

一度、ガツンと痛い目にあった方が…

こんなにムカつく主人公は初めて見ました(笑)
    ムカムカするんだけど、痛い目にあった所が見たくて、ついつい読んでしまう。怖いもの見たさ⁉︎の様な…笑 作家さん、あっぱれです!
    よくある登場人物だと①美人だけど性格ブス②ブスだけど性格美人、どちらかのパターン。
    だがしかし‼︎綱浜さんは「ブスの上、性格までどブス」目も当てられません。
    私は幸いにも、出会った事が無いですが、現実にもいるのかしら?こんな人⁉︎
    何が酷いって、人を貶める言動・仕事が出来ないのに自信だけは人一倍・社会人としてのマナーが酷すぎる…などなど、可愛い子がやってても目に余る行動を綱浜さんごときがやってるから、何とも言えない気分になっちゃいますwww
    ホント!!作家さん頼みますよ!!
    綱浜さんには、お灸が必要です!!!!!

何回も読み直してます

主人公の(自分アゲ)勘違いぶりが面白くて、『昔、部下りにこんな奴いたわ』っておもわす共感してしまいました。

そういう奴程、学歴とかなにか一つでも自分より劣っていたらマウントを取ってくる(自分は学歴で負けてた)ので、

自分のその時の対処は、

『仕事にはそんなもの一切関係ない』

と言うスタンスでグウの音も出ないくらいにわからせてやりました(笑)。

続きが早く読みたい〜!

面白い!!
    けど、読み進めていくと、ここまで嫌な女読んでるとちょっと気分悪くなってくる……笑

最終的に成敗されるトコが楽しい。

非現実

ネタバレ レビューを表示する

現実世界では奈美のような人は存在できないのでは?
    仕事もいまいち、盗用とかあり得ないし、あの容姿でここまで自信過剰な人いないでしょう。
    まだ、私以外バカの主人公の方が仕事ができるから、許せる感じ。
    最近のストーリーでは、読んでいてザマアと思うのでスカッとしたい人にオススメです。

面白いと言えば面白い、が...

派遣会社から来たヒロインがサバサバした性格と企画力、人当たりのいい笑顔とファッションセンスで周囲を魅了し、正社員として採用され、活躍の場をつかむ。
    ...というサクセスストーリーではなく、本来ならモブでしかない自意識過剰な女性をヒロインとした転落物語は、着眼としてはおもしろい。
    脇を固めたり逃げたりする他のキャラも主人公のどうしようもなさを引き立てていて、ついつい読んでしまう。
    作品としては成功しているのだけれど、ストーリーの展開を楽しみにしてしまっている自分が時々いやになるというか、考えさせられる。

展開が。。。

あまりにも周りにいないタイプすぎるところが面白くて、最初は楽しく読んでいましたが、話の展開があまりなく、飽きつつあります。。。昨日入荷のお知らせが届きましたが、正直喜べなかったのでもう読まないかもしれません💦あと他の方が言う通り、1話がすっごい短くてあっという間に読み終わります😅

なんか読んでしまう

昔バイト先のベテランでとんでもないパワハラおばさんがいたけど見た目と性格の悪さが主人公そっくりで驚きました。この主人公サバサバアピールとかは少し大げさだけど、これに近い人って現実にいますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー