- 配信巻数
- 61巻まで配信中
この先
サラッと読めてオモシロイです。主人公の勘違いぶり。ときには、イラッとしますが。早く、周囲から評価されている自分が分かるといいですね。
by ぴあよ-
こんな人、実在してたら絶対イヤ!と思いながらどんどん読んでました。最低最悪な主人公だけど、このポジティブさと鈍感力は神的です。
by かなないろ-
興味深い人間たち
自分自身もこのような振る舞いを
していなか?と考えさせられる部分もあり、面白く読んでいます。
また、人間観察の参考になります。by クロケット-
読みたくないのに
好きじゃない内容なのに、読んでしまう…読みやすい内容でした。仕事を待つ女性なら、面白いなと思うと思う。
by みーやーちゃん-
振り切ってますね。
最初は何この人って少しイラッとしながら読んでいましたが、もう振り切ってて笑いながら読めます。
でも本当にこんな人とは仕事出来ませんね。by きぃたんたん-
なんだろう、、
なんだろ、、初めは「こういう傲慢な勘違い女いるいる」と楽しく読んでいたのですが、主人公が落ちぶれれば落ちぶれるほど無理矢理な展開に違和感を感じてしまいます。
勘違い女が叩きのめされてスカッとする感じを狙ってるのかもしれませんが、読むほどにモヤモヤが募ります、by び〜-
なんだか…
はじめはおもしろいと思っていましたがだんだん絵も話も雑になってきた気がします。期待していただけに残念です。
by はるちぇちぇ-
つい読んでしまう
なかなかどうして、ついつい読んでしまいます。実際にこんな人が職場にいたら大変だけど、人の不幸は蜜の味とでもいうんでしょうか。
by 30代男-
サバサバとは
サバサバの意味を履き違えないでほしいww
ただの空気読めない無神経な人!
実際にいそうなのが怖いところ。by りか777-
いちいちイラッとするのに、読み進まずにはいられない。
こんな人いるよなぁと思いながら。最後にギャフンと言わされて気持ちよく終わらないかなぁと願ってしまう。笑by yoshiko.t-