- 配信巻数
- 61巻まで配信中
どこからその自信はくるのか
ここまですごい人には現実にはお目にかかれませんが、その自信はどこから!?というような人はいますね。
ちょこちょこ嗜められたり痛い目をみたりしているのにめげない綱島さんを見ていると、最初はイラッとしていましたがだんだん笑えてきました。続きが気になります。by ひげみ-
ずっと自称サバサバ女にイライラしてたけど
大どんでん返しがあり、スカッとしました!
とても面白い作品でどんどん読んでしまいました!by ささきっきー-
面白いけど
好みがはっきり割れそうな作品ですかね。ポジティブに勘違いできる主人公は滑稽で思わず笑ってしまいますが、それを突っ込みながら読み進められる人と、嫌悪感を抱く人とでこの作品に対する評価も変わりそう。ちなみに自分は主人公の顔が可愛くないの途中でギブアップでしたw💦
by ひすいまる-
早くスカッとしたい
自称サバサバ女子に対してへの主人公?のツッコミや対応が個人的にツボです。
どこまでも自己中な女がボロボロになるところが早く見たい。ポイントが追いつかない。by _chip_-
鏡、見た事ないの〜?
どうしたらここまで自分を美化して勘違いしていられるんだろう。鏡、見た事ないのかな?毎朝、毎晩逆に嫌になるような容姿だと思うのに、周りにビシッと言える人いないのかな?もう読んでて胸くそ悪いったらないゎ笑笑 早く誰かピノキオの鼻を折って〜!
by あっちゃん57-
全然サバサバしてなくて草
自分が見えてない人をかなりデフォルメして書いた感じですよね。
「こういう人いる!」ってやつを極限まで引き上げた感じ。
スカッとジャパンみたいで面白いです。by voicey-
自称サバサバ女
こんな人なかなか居ない時思うけど、イライラしながらもついつい読んじゃうマンガです。
こんな絶妙に腹の立つ人を良く描けてるなと思います笑
絵もそんなに好きなタイプじゃないのにハマるって、珍しい作品です笑by ☆金木犀☆-
いるよねー
こういう勘違い女いるいるって感じ。
周りがなんと思ってようと都合のいいように解釈してある意味幸せな性格で羨ましい…by ai^_^-
見てておもしろい。
こういうひといる。
いらいらするんですけど、
この先の洗礼を見たくて課金しちゃいました。by カッサン-
サバサバ
サバサバって何だろう…と考えさせられる作品です。まだ一話しか読んでいませんが、自称と本物の戦いが気になります。
by コミコミック-