- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いそう
こんな感じの方実際にいますよね、よんでてイラッとくることありますが、話しは面白いので読んでしまいます。
by グミ太郎-
広告で何度か拝見し、気になって読んでみました。自称サバサバ女子を本物のサバサバ女子がバッサリ切り捨てる所が爽快です。
by 柊華-
このテのマンガよくみる。やっぱり内容もキャラクターの姿も似たり寄ったりであれ?同じ作品?と思ってしまうほど。ボキャブラリーがなさすぎる。
by あなたからまな-
色々思うところはあります。
はじめのうちは、面白くて読みましたが、少しずつ不愉快な気持ちも出てきました。
極端なストーリーになっていることで、
ムカつくような感情も出てきました。
うーん、無料までしか読めませんでした。by コバヤシ サクラコ-
ムカつく〜
最後コテンパンにやられるの期待して読み続けてます。
by ぷっちー-
1話が短すぎる
初期の頃の網浜さんの表情が癖になって何回も読み返していましたが、この頃は網浜さんの振る舞いよりも絵の雑さや1話が短いことにイライラしてきたので、完結してからまとめて読もうと思います。
by こはだまぐろ-
つい読んでしまう
出だしの本田さんとのやり取りが好きで読んでました。
本田さんの出番が減ってもういいかなぁ~と思ってたんですが、網浜さんの今後が気になって、ついつい読んでしまいます。網浜さんの自信の元を知りたい。by やるきのでないこ-
笑える
網浜さん強メンタルで、正直笑いながら読んでます。身近にいたら絶対やだけど、漫画で見てる分にはめちゃくちゃ面白い人なんだよね。
by ぴーすすすん-
とにかく
胸糞悪いです。登場人物も、ストーリーも。
でも年齢性別どこにでも1人はいるんじゃないかな、こういう残念勘違い人間。とりあえずしばらく読み続けてみます。by ひらそーる-
腹立つけどスカッとしますね
現実は自分じゃ言えないから、漫画で鬱憤を晴らしていますw
もっとこらしめたれ!by ポコンタ-