- 女性漫画週間58位
課金はしない
読み始めは「いるわぁ、こういう女」って明るい気持ちで読めてたけど、進むにつれてとにかく主人公が胸糞すぎて腹が立つ。
この女が何かがきっかけで改心するのか、それともずっとこのままなのか、再帰不能になるのか、完結したら最後だけ課金するかも。by ひとりだけ-
いまいち
こんな人居るかな?始めとキャラが変わってるようにも思える。始めもっと出きる人っぽかったけど、後々全然ダメな人に。面白くない。
by マリコミ-
網浜さん、とりあえず、すごい。。。。どこから来るのかその自信は!ある意味羨ましいかもしれないけど、こうはなりたく無い。
色んな人がいる社内、色んな意味で勉強になります!by さくら7ちゃん-
笑えます
特に、パロディの百合バージョンを見てから、余計可笑しくなりました。笑
こちら先に読んで、パロディもたまに読むと、微笑ましいです。by ましゅまろんちゃん-
もー呼んでてイライラする!サバサバしてるってか人の気持ちがわからないマウント取りたいアウェイ女。もし職場にいたら絶対関わりたくない。でもこの漫画の主人公のキャラ完璧。
by アメリカンクッキー-
この人気になる
こんな人いたら本当に迷惑なんだけど、
この人の行動とみんながどんなふうに付き合って
いくのか楽しみで毎回結局みちゃう
そしてなんでこの人はこんなにポジティブなんだろうと不思議に思う!by にゃんごろにゃんこ-
イライラ〜w
もう題名通りイライラしつつも
笑えるので読んでしまいます!
あるある!いるいる!
コレはないやろ〜もありつつ面白いby まめしば太郎-
どこか羨ましいけど…
見てる分には面白いけど、同じ職場にいたらどうなんだろうか…と思いつつ同調圧にも負けない痛快な姿はやはり羨ましい!
by Haji-
無料分まで読みました。ほんとにこんな人いるの?と思いながらもやめられずどんどん読んでしまいました。会社をやめて網浜さんがどうなっていくのか気になります。
by まゆみGOGO-
おもしろい!!
広告で気になっていたところにドラマ...。
面白かったので漫画にも期待して読んでます!!
ぶれない主人公がおもしろい!!by にゃー☆にゃー-