- 女性漫画週間80位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
ずっと広告に出てきたので遂に気になって読みました。勘違い女が本当にハダカデバネズミにしか見えない(笑)
by 레이-
今これ
NHKのドラマでやっとるけど
サバサバしてるというよりコメディでおもしろい(笑)
ズバッと言ってスッキリはするけど
違う部分もあるし。
絵的にも読みやすいかな!by NくんのMちゃん。-
まじでこういう人いると思う。
サバサバしてると思わせつつめっちゃ口挟んでもの言ってくる人。
空気読めなくて逆に面白い。-
相変わらず短い
最近、網浜さん嫌いになれない。
ネチネチ陰険な葉月みたいな女よりよっぽど良いよ。
単なるヒールからちょっと変わってきたのかな?
てか、英語堪能で教員免許もあるって優秀すぎん?by にゃん888-
こんな人本当に居るのかな?
最初とどんどん方向性が変わってきてる!
いったいどんな結末になるんだろ?by サンターナ-
なんでこんなに人気なのか?
ドラマ化までされてますよね。
正直、イラっとするといいますか、ブレない勘違いっぷりが凄いです。by ジヤイコ。-
こういう人…いるなぁ~😅
表紙の題名が気になって読んでみたら…、
お節介…勘違い…毒舌…女同士のマウント…
イラッとする場面もあればスカッとする場面もあって、知らず知らずに読み進めてしまった。
面白いです❗by B'z♡愛mama-
どうやって終わるのかな…
お話自体はあるあるなことを盛り込んではいるし、馬鹿にしてた相手が自社の会長だったなどスカッとする展開も入れられてはいるのだけど、ありがちなパターンばかりな上とにかく本人が反省しない
悪いのは全部周りの人達、自分は完璧
なので同じことが繰り返されるばかりで正直不愉快になってくる
最後の最後には反省させたり本人にとって手痛いしっぺ返しがあるのかもしれないからそこは気にならない訳ではないけども、中間は多分不愉快この上ないことが繰り返されるばかりなので、無料配信分を時間潰し程度に読むならいいけど課金してまで読もうとは思わない作品by くまよん-
ドラマ版も見てます。
うん…なんか…味のある人だなと(笑)
でも、身近にリアルにいると、ちょっと疲れるし嫌でしょうね。
後半にかけて、ドラマ版の網浜さんは憎めない感じになってきますが、コミックはどうなんでしょう?読み進めるかどうか迷っています。by こぴい-
イライラしちゃう!
主人公の発言や思考に、読んでてイライラしてしまうので、状況がどんどん悪い方向に進むとスッキリします。少なからず、こういう人はいるものなんだろうか?と思わず考えてしまいます。
by Terari-