ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
244話まで配信中

851 - 860件目/全6,174件

なかなかの

強者ですが、読む分にはおもしろいです(笑)
    でも、身近にこんな人がいたら、絶対に嫌!
    お近づきにはなりたくないですね。

by tacy

変わってるのがいい

マンガの主人公らしからぬ人物を、主人公として描き切ってるのが凄い。着地点が気になるところです。果たして彼女は、自分を客観的に認識することが出来るのだろうか。

by k子

ドラマより

マンガの方がキリキリした回数、多い
    なんか、結局はうまく行ってしまう人生なんだよね
    勘違いも極めると…ってこと?
    女同士の対決も読み進むと、網浜さんがどう動くかが気になるように…不思議

by poqcoz

一周まわってハイパーポジティブおばさん

努力の影は見えないのに驚くほど自己肯定感が高く、こういう方が現実にいると大変なので漫画で笑っていたいです。
    公務員ならどうにもなりませんでしたね。民間企業で良かったですね。

面白い!こんな人おるよなーとムカつきますが面白い!逆に反面教師にもなる?!こーゆー人間になりたくないなーと思いながら読んでます笑

こんな奴いる?!笑、と思いながら楽しく読ませてもらってます。どんな一流企業にも、おかしな人いますからね。このままマイウェイを突き進んで欲しいような、ガツンとやられてほしいような…。展開が楽しみです。

自サバの権化

自称サバサバ系女のお話しは最近よくありますが、網浜さんのブレない姿勢が逆に面白いです。
    指摘された瞬間もぽかん、次にはすっかり元通り。
    どうなるのか今後も楽しみです。

by 湯橋

がんばれ!

ネタバレ レビューを表示する

最初はイヤな奴!!最低って思ってたのにだんだん網浜さんを応援したくなる作品。笑
    どうやって終わるのかも気になる

いるんだろうなー

実際こういう人いるんだろうなー。どうなったらここまで勘違いできるのかな?笑
    もちろん全員がそうとは思わないけど
    綺麗な人の方が性格良い説。ブスな方が性格悪い説って実際そうなのかなって思う時ありますよね。
    自称サバ女の方にイラつくけど、最後はぎゃふん←となるのでスッキリします。

会社に1人はいそう

自称サバサバ、本当はプライドが高く、自己中な人が周りを振り回すけど、やはりいつかは人にしたことが自分に返ってくる、そんな内容でした。面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー