- 配信巻数
- 61巻まで配信中
途中までで
主人公の改心(?)が見たくて、気になって購入していましたが、途中会社を辞めても主人公の行動が改まらないところで、ちょっと飽きちゃいました。
by 夕焼け空-
ついつい気になる。
こんな人いるかって思うぐらい、気持ちよく自己中な女性で苦手だなって思ってもついつい続きが気になります。
こんな人、現実にいたら嫌だけど…。by ちまるまる-
ฅ(º ロ º ฅ)
これ、よく広告に出てくるから気にはなるけど少ししか読んでない。
そもそも自称サバサバ女ってマジでウザくて嫌い。
読んでたらイラッとしそうで続きを読むか読まないか迷うby のん(・∀・)-
むかつく
現実にもいるいるこんな女って感じですが、
なぜ外見含めてこんなに自分に自信が持てるのかが不思議。ある意味羨ましいかも。by ヌコヌコ戦闘員-
やばい女
やりたい放題の自称サバサバ女、読んでいて物凄くイライラしました。でもこういう女性っているよねーって感じでどんどん読み進めていっちゃいました!
by ぱろめざん-
こんな人いたら大変
自称サバサバは周りにもいるけど、こんな人が身近にいたらしんどくなりそう 笑
でもついつい続きが気になってしまいます!by あみあーみ-
おもしろいです。こういう人いそうです。だから、この作品を読んで、自分もこんなことしてないか心配になりました。深いです。
by ねずのつつじ-
なんか期待通り
他のものを読んでいたときに広告で入って読んで、期待通りのダメさ加減、悪口、人の汚さ、疲れ果てたときになんとなく共感しちゃう感じ。共鳴して、いいことは何もないが。
by ゆずあん46-
ちょっと
ちょっと怖い。確かにいる気がする、こういう女性。
サバサバは良いと思うけど、この人はサバサバというか勘違いオブスなのでは…?by tpshynk-
イヤなキャラだなぁ
漫画と分かっていてもイライラする主人公。
それほどリアルに描かれています。
現実でもいるのよね、違反してるわけじゃないからクビにはならないけど、絶妙に皆の士気を下げるひと。
これからスカっと成敗してほしいものです。by 笹の葉さらみ-