- 配信巻数
- 61巻まで配信中
広告で見て
イライラしながらついつい読んじゃいます。身近な人で思い浮かんだり、自分も近しいことをしてしまってないかなと見直すこともできる作品。
by さってぃー-
おもしろいけど
毎回話が短すぎる。ポイント購入させるためだろうけど、結末は想像つくので勿体ぶらずにもう少し読ませて欲しいなぁ。他社は購入した場合、もっと長く読ませますよ?
by MILA-
スカッとする!!(笑)
まず、28歳に見えないーーーー!!(笑)周りの女子も、男性もいいキャラしてて、モヤッとさせられるのは一瞬なのでみててテンポいいです。最初の方のメガネ男子いい♡
by かわいいミニー-
無料お試しだけのつもりが
無料お試しだけのつもりで読んでいたら、網浜さんツッコミどころ満載で、こんな人いないわーと思いながら網浜さんの行末が気になってしまい、少しずつ読み進めてます。完結してませんが、最後はしっかりと自分の置かれている立場を理解して成長して欲しいな。
by れぃり-
ついに…
出た!毒舌返し!!しかも敵は①美人②スタイルいい③本物のデキる女…ここまでは本田さんと一緒だけど、決定的に違うのは性格が奈美さん(笑)。
ハブ対マングース…ではなく、ハダカデバネズミ??勝ち目はあるのか??
奈美さんの健闘が楽しみで次回が待ち遠しいです!-
逆に憧れるかも
空気読まない、自己中、仕事もいいかげん、でも、米沢さんと同じく、憧れるかも。
こんなに自信たっぷりで、凹まない、めげない性格なら、会社としても、使い方次第で化けるんじゃないかな?
本田さんは正論吐いてるけど、やっぱり空気読まないとこがあるんじゃないかな?ちょっと付き合いにくいかも知れない。
結局、この会社のガバナンスどうなってんの?ってとこじゃないかな?
続きが気になります。by チェリールー-
いますね
どこにでもいますよね、
こういう女…!
と思ってしまうような、
『サバサバ』と『ガサツ』の
捉え方を間違えた女性が主人公。
社内で色々とやらかしてしまいます。
他人事と思って読んでいると面白いのですが、
『自分も同じようになっていないかな?』
と考えさせられる内容です。
反面教師にしようと思える作品でもあります。by もっももピー-
おめでたい女
自称することすら 回りからは全然そう思われてない、何事も意味を履き違えてるって大迷惑。本当は固執しているのに誤魔化す。後腐れ無いこの勘違いだな。男にモテたいだけの言い訳だわ
by なお猫-
これほどじゃないけど
網浜、馬鹿だねぇとおもうけど、私にもこういう部分あるかも、と少しヒヤヒヤしながら読んでます。でも、おもしろい。
by たーみら-
なんだ
めちゃくちゃ広告で出てくるから一度くらい読んでみようと思って、読みました。が、んーーあんまりかな。笑
by みいいいたな-