- 女性漫画週間58位
イライラする
イライラする女いるよねー。
なんか読みたいわけじゃないけど、ついつい読みました。
最後にスカッとできると信じて。by ビスケッツ-
はまります
主人公(?)の嫌味だけど可哀想なキャラが絶妙…。こんな人周りにいないけど、世の中にはいるのかなと想像してしまいました。
by ブレイブエクストラ-
逆に
単純で恨めないと思ってしまった、、こうゆう人の方が利用しやすいというか、、冷めた目で周りは見ています。こんな人に別に何言われようが気にならない
by んゆぴ-
ムカつくけど
網浜さんむかつくけど、こんな人いてたらいらつくけど、読んでるのは、楽しい。
いつ、地獄を見るかなとおもうと、ワクワクする。by こいけら-
主人公が
まさかの主人公がヤバい奴
ここまでの人生でこんな生き方してなにもなかったのか?と思うほど酷い性格
この先どうなっていくのか気になったby にくきゅうぅ-
トーンダウン
連載当初は痛快で面白かったのですが、主人公が退職した辺りから失速して中だるみしています。1話も短くなって残念です。読み続けるので復活期待しています。
by まり餅-
どこが
サバサバじゃーですね。主人公のようにたまに女子にもあるとは思うけど、結構男性の方がネチネチ後輩に言う割合が多い気もする。
by 魔樹-
こういうタイプの勘違いもはなはだしい方…居るのかも。同僚、上司、部下…どこにいても厄介だし迷惑ー。漫画だから笑える笑笑
by 七夕バター-
スッキリする
スッキリする漫画だと思います。サバサバ系装ってる女って、結構中身女子女子しててネタ高かったりするんよね。笑
by キラキラネームキラキラ-
どうなの?
網浜直子というキャラクターを追う話だとは思うんですが、内容が同じことの繰り返し(気に食わない人がいる→ひと悶着あって追い出される→新天地へ)になってきたので、連載が終了したら最終話だけ読めばいいかなと思い始めました。
多分そこに行き着くまでは同じことの繰り返しな気がします。by 寧寧-