ここまでの人はさすがに身近にいませんが、でも特徴をよく捉えていて面白いなーと思います。笑
転職してから話題の進み方が少しゆっくりで、もう少しテンポ良く進むと読みやすいなぁと思っています。by mai1102-
嘲笑いつつ自分にも帰ってくる
基本的にはスカッとする部分も多く楽しめます。
おそらく皆さんの周りにもいると思います、こういう人。私は前の職場にいた部下がこんな感じで規格外のクソデブだったこともあって憂さ晴らしとして見てます。
その反面、自分にもそういう側面あるなと思うケースもあり、時折自分を投影してしまい反省することもあり、憂さ晴らしから自省にもなり重宝しておりますby ぶっこく堂-
綱浜さんがあまりにも自己中で、イラッとさせられる場面も多いけれど、ここまで突き抜けていると憎めない。関わりたくはないけれど、今回は初めて応援したくなった。
by もっちゃん5963-
ちょうどいい
ちょうどよくうざい笑
こういう人いるいる〜と思いながら読んでいます
タイミングよくポイント切れてしまいモヤモヤしたまま過ごしています
早く続きが読みたいby ぶるるんp-
相変わらずで
網浜さん転職しても相変わらずで面白かったです^ ^
身近にいたら嫌ですけどね〜
新しい登場人物の社長秘書とどう揉めるのか楽しみです。by けいぼう☆-
実在の人物か
「そういえば、職場にこんな女いたな」と思い出しながら読みました。同時に、自分自身が自称サバサバ女にならないようにしたいと思いました。
by だねりん-
本当にいるのかな
こういう女の人って本当にいるのかな。でも少なからずマウント取ったり自分が上って態度の人はいるから、それの強烈版だと思えばいるのかもしれない。出会いたくないけど…。
by milkmia-
今のところ全部読了しました
実際に網浜さんみたいな人が会社にいるとウザイこと極まりないですが、ブレなさすぎる所がいい所?なのかもしれません。
個人的には本当に痛い目にあって欲しいなと思ってます。
そうでないと彼女に迷惑かけられた皆が報われない。by ちぎり-
何だか
こういう本気で勘違いしてる人って、時々遭遇するんだよね。もはや可哀想な人なんだけど、影響受けるのだけはホントに勘弁!
by wももw-
女子って
女子って怖いって思いながら
あるよなーこういうこと
と思いながら見ました。
続きが気になるー!!!by さる33-