心が強い綱浜さん
自分にはよく分からない思考回路で、読んでいて主人公すごいなーと思ってしまいます。本当にこんな人いるのかは分からないし、なりたくはないけど、興味本位で読んでいます。
by かなっぺまる-
腹立つんだけどなんだか憎めない。
けど、やったことに対する制裁は受けてほしい。
なんて複雑な気持ちでよみました。by えりりんご88-
網浜にハマる
初めは憎たらしいデブだったけど、異動になっても退職して無職になっても再就職しても…どこに行ってもブレない網浜の度胸にだんだんハマってます。その度胸がどこまで続くのか…とても楽しみです。まぁ、自分の人生には参考にはなりませんが╰(*´︶`*)╯♡
by やましょう5-
やっぱり・・・
期待通りに やっちまってくれました。
クレームを聞かないふりして余裕綽々、サスガです。
あぁ、次話が楽しみです。どんな正論をぶちかましてくれるのか、上司はなんと対応するのか、ワクワクです。
ここまで勝手ポジティブだと、笑うしかないですわ。
そばにいられると めっちゃ困るけど・・・。by ぬけさくちゃん-
面白いんです。面白いんですけど、網浜さんがムカつきすぎてイライラしてきます 笑 でもこういう人いそうだなと思ってのめり込みます♪
by ニックネームないんだけど-
こんなに
気が強く、前向きになれたらなぁ。と強く思います。友達いないの嫌だけど…
人の目ばっかり気にしているからしんどいです。by ゆみさんさん-
初めはテンポよく進んでおり、楽しませていただいていましたが最近はモヤモヤしながら購入しております。あまり長引かずに完結してほしいです。
by mii57665018-
嫌い
こーゆー勘違い女、同じ女として大嫌いすぎて途中から笑えてきた。どう堕ちてくのかが気になって続きが見たくなる
by ぴるぷる-
嫌悪感すら
面白いです。一気に読んでしまいました。
こういう人、男女問わず会社にいそうだなあ。仕事では絶対に関わりたくない人。
一応網浜さんって主人公ですよね•••。主人公にここまで嫌悪感をおぼえる作品もそうそうないのでは。by yskwtnb-
こんな人嫌だなぁと思いつつも、
知らない間にやってそうな事を大袈裟に描写しているので我がフリを見直しました。by BLUEAPPLE3-