どの目線での漫画なのかがたまに分からなくなりますが、客観的に見ていて面白い作品だなと思いました!!続きが気になります、、
by てて0018-
短いよ!!!!
内容はともかく毎度言ってますが短すぎです!!高いし短いし、作品が楽しめたかどうかより「短い!!」っていう印象の方が大きすぎてもう内容が頭に入って来ないレベルです。これが続いたら面白くてもポチる気なくします。もう少しなんとかして下さい。
by ikatako-
おもしろいんですが、だんだん重たくなってゆく。本当にこういう人って居るから怖くなるんですよね。実際には言い返せないし。
by ゆぎかす-
癖がつよい笑
勘違いしている主人公が滑稽で面白いです。イラーーーーっとしちゃうけど続きが気になるのと、主人公がどうなっていくのか気になり、どんどん読み進めてしまいました。
by ちぇりさん-
中身はないけど気になる
基本的には網浜(以降デブ)の行動に読者がイライラ、登場人物がデブに指摘、デブがイライラ、お前がイライラするな!で読者がイライラの流れ勧善懲悪物なのに悪側がフォーカスされるマンガアプリ特有の流れで意外にも購入がはかどる
by たつんぴ-
面白い!
いそうでいなさそうなキャラで面白い!
ありえないポジティブさで勘違いな人が痛い目に合うところがスッキリします。by りっこchan-
イライラするけど
気になってしまって、思わず課金。見た目も性格も、なかなかインパクトあるヒロインだが、確かにこんな人いるかも…と感じさせるのが、多くの読者を惹きつけるのか。
根拠のない自己評価の高さが、痛々しくて、羨ましい。by でゅーわ-
つい
昨年から広告でよく見かけるので読んでみました。スッキリ型でもストーリーで読ませる型でもないですが、なんとなく続きが気になる、くせのある主人公です(笑)
by 誰かさん-
続話が楽しみ
始まってからかなり経って読み始めましたが面白くて一気に読み、今は続編を常に待ち焦がれてる状態です。読んでて主人公に腹立つのがほとんどだけど応援したいと思う時もたまにあり、とても興味深い展開でほんとに楽しみ!次の続編はいつでしょうか、早く読みたいです。
by Jaemin-
あーいるいるってかんじ
ここまで、強い人は周りにはいないが、あ?あるな感じで共感できました!
by のんびりしたいな-