わー
サバサバしているというよりプライド高くて人を認めることができない、自分の充実はどこにあるのか根本に自信がない感じがするけど、満足する人生をおくっているような人ってなかなかいないから、少なからずわかる気もする!
by にこにこと-
サバサバとは?
職場や自分の周りにもいるわーとなんだか親近感が湧く強いキャラクターで、ここまでくると笑ってしまう(笑)
でも最後はスッキリするので読み進めてしまいます!自称サバサバがどうなるのか、とても気になります!!by かっぱたんちゃん-
なかなか
主人公の自称サバサバがなかなかうざいですが、おもしろいです笑無料更新あるので読んでみたいと思います
by 初めて読んだ-
網浜も大問題やけど、本田もなんかムカつく(笑) 職場にいたら2人とも苦手かな。
二人とも性格悪いと思う。by コマンダンテ-
自由すぎる
とても自由すぎる主人公!
こんな人がホントに傍にいたらストレス半端ないとは思いますが、漫画なので楽しく読ませてもらってます。by ニャロン-
自分にもありそう。。
なんだか自分にもある部分を漫画にされていて、ちょっと行動を見直そうと思ってしまいました。
イタいです。。by さかにゃん-
なんか泣ける
自称サバ子がかわいそうになってくる。でもスカッとする。いるよねこんな人。なんだか、自分も気をつけないとって思いました。
by ななほ2015-
話題
テレビでも特集されてました。
Twitterの広告にも毎日のように上がってきます。
いますよね、こーゆー自称サバ子アピール女子。by ぴよぴあ-
網浜さんみたいな人が実際に職場にいたら
やばいなーって思いながらみてました。
でも自称サバサバ女は若い世代には
いそうな気がする。
網浜さんくらいにプラス思考な人が羨ましい。by とまとちーずとまと-
サバサバした女なんていない!
主人公の勘違いっぷりが酷くて、けっこうイライラします。まだ途中までしか読んでいませんが、この勘違い女がどうやって打ちのめさせられるのかが楽しみです。
by ゆきちゃん0102-