共感の嵐
こんな人、いるいる!と思えるキャラクターに色んな意味で惹かれます。特に男性との付き合い方。相手は引き気味にチラッと見ているのを「私にだけアイコンタクトしている!」と勘違いする場面は面白くもあり、自分や周りにも当てはまりそうだな(^_^;)とゾッとしたくらいです。だからこそ引き込まれる作品!
by ずなそむ-
面白いしダラダラ読めます。
どこにでも私サバサバ系アピールするの居ます(笑)マンガの中だけにして欲しい。by トクく-
いるー
こんな人いますよねぇ。最初は面白くて見てしまうけどだんだんかわいそうになってきて切なくなってしまった。そんな気持ちにさせてくれてありがとうございます
by うめこ7-
最細に改心なんかしないで
そのまま行ってほしい。しかしそうなると話が進まないかな。本当に仕事できるとか、隠れた才能あるだとか安易に進まないで、ほしいなあ。
by ykopn2-
ついつい
人の企画を盗んじゃう辺りは問題ですけど、これくらいポジティブな方が人生楽しいと思います。
本田さんほど毒が無さすぎると、冗談も通じなくて疲れちゃう気がします。by れてぃす-
どんどん読み進めたくなります
性格の悪さが面白いです。
自己肯定感の高さ見習いたいです。
性格が悪いのは主人公だけでみんな優しい人ばかりなのがほっこりします。by やったー!-
噂の自サバ女
めちゃくちゃイライラするけどちゃんとスカッとさせてくれるから楽しく読める。勘違い女って現実でも漫画でも見ててきつい…
by なななぬん-
面白いけど
網浜さんにイライラさせられるのが面白いです。
ですが、だんだん1話のページ数が少なくなっていて稼がれてる感じがします。そこだけが嫌です。by あかね11-
いるよなー
こーゆー自サバ女
いるよなーって思いました笑
ここまで酷いのは見たことありませんけど笑
イラッとするんですけど、
面白くてついつい読みたくなります!by soooki-
面白いけど
内容はすごい面白いです!
あー、いるいる!こういう人!って感じなんですが。なぜにブスでデブの設定なのかな笑
色んな意味でトップレベルの勘違い女ってことでデブスなのかな?by ももネイル-