まだまだ途中ですがツッコミどころ満載で面白い!腹も立つけどブレない性格に笑えます。自分もこうならないよう気をつけよっと。
by なすなすなすなすなすなす-
広告ですごく宣伝されてるけど、
その理由を知りたい!
もっと推すべき作品はたくさんあるはず。
ちょっとわたしには合わない雰囲気でした。by なとりゆうこ-
こうゆう、私って男前みたいな女いる。。それを全面的にだして、恥ずかしい。外見もとてもいい女がそんな性格なら許されるけど、コイツはアウト。
by えりたくん-
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
自称サバサバ系女子ってこんな感じなのかな。笑
男性陣とかわいい女子にナチュラルにディスられてるのは笑った。by さえこまる-
オススメしたい漫画のひとつ
ネット広告で見かけて気になっていたので読み始めてみました。
主人公が空気が読めないデリカシーがないなど、何だこいつは!?となるような漫画を読むのは初めてです。
なかなか面白いので更新を楽しみにしています。by 慶子-
あーいるいる!と思いながら読みました。
最後にはスカッとするんだろうけど、イライラするのでそこまで待てません(笑)by 匿名希望*゚-
自分の能力の低さを認めず、人より仕事ができると思っているのがとても滑稽。人をバカにして、常に上から目線。とても腹立つ。早くスカッとさせて欲しい
by りんりんりん2-
大げさには描いてますが、女性の嫌なところを並べたてた感じですね。
無料分だけで挫折してしまいしました。by はやっちい-
ここまで酷い人はなかなかいないけど予備軍みたいな人はたくさんいる笑
この漫画であしらい方勉強しようと思ったby かいちゃん0517-
こんな自意識過剰な人が職場に居たら大変だけど、何事にも動じない鋼の心に憧れる部分もある。主人公が堕ちていくのか、成り上がるのか今後楽しみ
by たかまっと-