イラっとするのにクセになる!?
広告から読み初めて、なぜか初回特典のポイントをつぎ込んでまで読んでしまいました。
主人公の根拠のない自信やポジティブさはある意味で見習うところがあるかも。謎の中毒性があります。by おもちぼうや-
つい読んじゃう
若干イラつきながらも、ついつい読んでしまう。恐るべし網浜マジック。
一種のコンテンツ化してますね、網浜さん。
これからもブレずにいるのかなー。それとも
愛すべき人ができて変化するのか…。
みものですね。by Happy Happy-
まだ無料分しか読んでないけど面白いです。漫画なので結構大袈裟に書かれているけどこういう人いそうだなぁと思いながら読んでます。
by コアラかわいい-
こういう人いますよね
こういう人いるな〜って思いながら読みました
気がつかない鈍感さが羨ましい気もしますが…
うっかり課金して読んでしまっていますby しるばーさくらさん-
いるな
こういう人いますね、周りにも。人それぞれなので、こういう人を否定はしないけど、価値観を他人に押しつけてきたり、マウント取ってくるのは勘弁。
by sy25-
無料お試しから読みました。いるんですね。こーゆー空気の読めない、わがままな人間が。ブスだからだけじゃなく、こーゆー人間は一切無視し続ける事をおすすめします。
by jでこ-
マンネリ?
ずっと読んできて面白かったのですが、ついに本田ちゃんに負けてしまった網浜さん。本田ちゃんが全然網浜さんのことを悪く思ってないのがすごい!!本田ちゃんのようになりたいです。
by お優-
こういう人いる
面白すぎて39話まで一気見しました!いつ誰かがギャフンと言わせてくれるのかハラハラドキドキで見てました^^
他の人も書いていましたが突っ込み処満載です!by ☆きらりん☆-
星4でもないけど3より上
このモノ後たりに出てくる登場人物全員がサバサバとは違うと思える方の方が気軽に読みやすいお話だと思います
あのTwitterの大量広告に負けて読みましたが、読まなくても何ら変わりない人生だったなと思います
ここまで来たら最後が気になるので最後まで読みますby しかまるん-
意外にハマる
Twitter広告で気になり読み出したら。なんだか気になってしまいとまらない!女女してること、わたしも苦手だから気をつけよ…
by あらたろう-