なんだかとっても気持ちが良いくらいに自分本位!自分1番!に生きてる。周りの思いなんのその!ある意味幸せなのでは?まだ最後まで読んでないけど…着地点はあるのかしら…?
by konta♪-
毎回笑ってしまいます
毎回楽しみにして見ています。
網浜さんの表情だけで笑ってしまいます笑
性格が私と反対なので羨ましいという反面、こんな人いたら大変だろうな〜って思います。
これからの話がどうなるのか気になります。by たぬこ79-
絵が見やすくていい!
身近にいましたこんな人
ずっと人の悪口
悪口を指摘したら冗談ですけど
冗談だとしても面白くないし深い
まだ2話までしか読んでないですが、続きが読みたいですby あるとさん-
悪くない
ストーリー良かった。おもしろい。結構リアリティあります。先が楽しみ期待大です。読み進めたらかなりはまります
by さやさやりゅうりゅう-
つまんなくなってきたなー
主人公が出版社辞めてからも、傲慢な態度にいつか報いが与えられて欲しいなと続きを楽しみにしてたけど、、、
今や話をダラダラ延ばすだけで全然面白くない…
秘書とのやり取りとかどうでもいい感じby そうねこ-
あまりリアルなシチュエーションではないのかなあという気がするけれど、展開はおもしろいし良かったです。
by Yuiiii-
とちゅうまで
途中まではとても面白かったです。サバサバ系とは?となる感じとか何度も広告に流れてきて気になってしまい購入してしまいました。
by ポンポンたぬきときつね-
いるいる!
いるいるこういう迷惑な自称サバサバ女!と共感しながら読みました!実際職場にいる大嫌いなあの人に重ね合わせ、ふふふとほくそ笑みながら読めました!スッキリしました!
by きじまりん-
自称サバサバ系って、なんだかんだ1番妬みやすくて人の評価を気にしてる気がする。
自信がないからズバズバいってその場を切り抜けようとしてるけど、確信つかれたら、何も言えなくて1番気にしちゃうタイプ…
網浜さんも実は超女子で、勘違いっぷりに笑えます。by ha___ha-
憎みきれない
網浜さんの自由奔放な行動にイライラハラハラひながら、先がどうなるか気になって読み進めてしまいます。笑
by あきkon-