- 女性漫画週間61位
いるいる!
まさに今の職場にいる五十路の人を思い浮かべました(´-`).。oOこれぐらいコテンパンにしてやりたい!勘違い度合いもまんまです。
by 弐狐-
リアル
実際職場にこういう人間がいるのでものすごくリアリティがあってとても面白いです
ここまで空気の読めない人は本当にすごいですby ルリ翡翠の君-
どこにも、どこの国にも、私、サバサバしてるの!!って女がいるんだよなぁ。
ただのK Yだと気付けよ!!by 女優-
ここまで分かりやすい人居ない
清々しいまでに網浜さんの自信過剰で自己評価の高さが描かれています。
しかし こういう人居るよねー とは思いつつ、ここまで凄い人は現実には存在しませんよね。
私の周りに居ないだけかもしれませんが…。by あずまりえ-
読んでいてちょっと疲れてしまうような内容でした。今の自分にはあまり合っていないストーリーだったのかなと思います。
by neko12-
絵があまり好きではなく読んでいなかったのですが、すごくオモシロイ(。>﹏<。)
ぜひ読んでみてください。by 願寿、-
ここまでじゃないけど~
ここまでの人はさすがにね~とか思いながら網浜さんのムチャ思い込みにクスっとしたり、似たような人を思い出してムッとしたり(笑)
最後は天罰あたるはずと期待しつつ読み進めています。
それにしても周りに善人多すぎて なかなか現実見れないのも無理ないのかぁ?とか思ってみたりします。by meamyu-
わかる!
自称サバサバ系女子、うなづける所がいっぱいで面白い!読んでてちょっとイライラもするけど、スッとする返しもあり楽しい。
by ほうじまっちゃ-
無料分だけ読みました
面白いです!
主人公なのに顔は美人でもなく体型も…?!言うこともすごいし…
つっこみどころ満載〜
かなりハマりました!by ともみ123-
正論を言う本田さんに拍手!!
こう言うおばさんにはなりたくないな、って思いながら読んでます(笑)
内容も面白い!!by ゆきだるま❄︎-