- 女性漫画週間61位
ついつい。
気になってどんどん読んでしまう。網浜さんは気づかないけれど、すぐ近くにいる人のやうに感じられる。自分の行いも、ふりかえりたくなる。
by たのえみ-
気になる
何故でしょう?続きが気になります。
今時、こんな女性いらっしゃるのでしょうか?
彼女が、どうなっていくのか行末が気になります。by btaaudw-
見事に
本当に人をイラつかせる天才笑笑
どこがサバサバだよ。1番ねちっこいわ。偉いのは長く正社員で頑張ってるってところだけ。by もんきちーぬ-
勘違い女
どこにでもいる勘違い女。いるいるこう言う人ってと思いながらついつい見てしまう。少し誇張されてる気もしますが、見てるうちにはまってしまいます。主人公の結末が楽しみです。
by バイキンマン好き-
中毒性のある漫画(笑)
読むとムカついてくるのに、なぜか次が気になって仕方なくなる(笑)
誰か、早く、網浜にギャフンと言わせて~!!(笑)by ★いく★-
面白い!さくさく読めちゃうからポイント足りない笑
こういう人いたらめんどくさいけど遠くからなら見ていたいタイプ笑by ひなまつりゆき-
ww
自称サバサバしてる人は実はネチネチしてるのこの漫画が分かりやすく説明してくれてて面白かったです!!
続き楽しみby ぷにこでらっくす-
広告で見て気になって気になってコツコツ読んでます。
こういう人居るよね…と思いながら、マジでわかってないんだこの人!?って恐怖です(笑)
全然変わらず、これからどうなるのか?とドキドキですby 愛-chika--
こういう人確かにいるわーと思いながら読んでます。
ワタサバって言ってる人にかぎって、本当は繊細な人多い。by はるるるるるい-
広告に惹かれて読んだのですが、どうも私には作風が合いません。というか、イライラするくらい上手く描かれているからとも言えます。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-