嫌な女
勘違いの嫌な女だけど、どこか憎めないキャラ。落ちるとこまで落ちてもダメージ少なそうなぐらいメンタル強そうでイライラしないで読めそうです。
by ミーチュー-
広告で知ってレビュー読んでも面白いと言う声が多くて読み始めました。こんなオバさん嫌だわ〜と思いながらつい続きを読んでしまう
by みぞれだま-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!おもしろいのでおすすめですー!読んでみてください。
by しぃー!-
話題っぽいけど
全然面白く無い。ただ失礼な人をひたすら見せられるてる感じがするし、本田さんのスルースキルも現実だったら賢いと思うけど、漫画としてはどうなの?
なんか、漫画の中に誰一人共感できる人が出てこないby どりふたーず-
こういう人ってかわいそう
自分がこうならないよう注意しなきゃいけないなと思う主人公。自分でも気付かないうちに、会社でワケわからない人にならないよう、気を付けようって思いました。
by うきうーき-
こんな人本当にいるよなーと思う自称サバサバ系の女の人が出てきます。ライバル視される女の子の正論が気持ちいいです。
いるいる!こういう女!
ママ友でもこういうタイプが沢山いるので、いるいる!!と思いながら見た(笑)
大体おばさんママが多いw
・他人の言動に口を突っ込む
・自己評価がバリ高
・本人はアララといった感じwby ぽんたちゃ-
こんな勘違い女、いるよね〜と思いながら読んでました。ウチの職場にもこんな男女がいます。いつか自称サバサバ女のように社会的制裁が来ればいいのにって思っちゃいました。めちゃ面白いお話です!!
by アグイ-
むかつくけど…
毎回毎回、主人公にはイライラしてしまうけど心のどこかで報われてそのひねくれた性格が改善はれたらいいのにと願ってしまう
by nari2536-
結末が面白い。
自称サバサバした女は、実は空気の読めない性格最低女で、常にマウントをとりにかかるので、どう落ちるのかと気になって読み進めました。案の定落ちていったので、想定内の話ではありました。
by 柴犬のまゆ毛-