- 配信巻数
- 65巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
自サバうざ
自サバ女超絶うざいですね
見た目がただの小太りなおばさんなとこも美しくなくていや
対して本田さんはかわいいしスパッとしててほんとこれこそサバサバした性格で好き!!
どうなるかby まぁにーちゃん、-
イライラする
読むとイライラが加算されていくような話。
スッキリするけど、それよりもヒール役があまりに酷すぎてもっと酷い制裁を下して欲しいと思ってしまう。by さやぽんたぬきまる-
面白くてそうだなぁと思い読み始めたら、すごいサバサバで笑えました!
読み続けるつもりはなかったけど読んでしまいました!面白かったですby ゆうぽっぽ-
気になってた
気になってた作品だったけど、おもしろい。読んでてスッキリします!絵も綺麗だし、これからも楽しみです。
by みみのんな-
続きが気になります。
お試しで読むだけにしておこう・・・・
無理でした笑
突っ込み入れながら楽しく読んでます。
たまにイライラもしながら笑
早く続きが出ないかな~o(^o^)oby じんのくん-
サバサバとは
サバサバとはっきり言って、空気読めない意見で周りに迷惑をかけてる事に気づかない,そんな人現実にいますね。要注意です。
by みずか13-
何か悲しくなる。同じ女性なわけだし、こういう人もいるかもしれないけど見てると面白いと言うよりは悲しい気持ちがわいてしまう。究極壮絶な勘違い女。周囲は結局はバカにして見下してる。何か哀れ…
無料分読み終わって課金してまで読もうとは思わないかな。サスペンスでハラハラとかラブストーリーでキュンキュンとかそういう方が好み。by sagitt-
自サバ
自称サバサバ女を誇張して書いてるんだと思うけど、
ここまでくるとビョーキですね。
網浜さん、もうちょっと計算してサバサバ感を演出すれば良いのにね。by こなはー-
いるいる
広告で気になり読み始めました。
あー。こんな人居るよなぁっと思いながら読んでいます。
まだまだ続きが気になります。by riiiiicn-
まさに…
歩く厚顔無恥とは、彼女のことですね。こんなんを相手にする男も信じられない。
「君は自分のこと全くわかってないね」がまさにそのとーり!なのですが、網浜さんはそんなことは気にしません。
左遷されても、笑いものになっても気にしません。
真正自サバって、最強と思わせてくれました。by 炎の女-