まだ途中までしか読んでませんが…
サバサバってこういうことを言うんだっけ?って感じです。
思ってたよりも面白そうなので、続き読んでいきたいと思います。by ニャンタロウ先生-
あなたの隣にいるかもしれない
組織に属していると遭遇したことはあるかもしれない自サバ女をテーマにした作品。「あー、いるいる」「あの人のことだ」過去から現在の自分の日常と合わせながら、時にはゾッとしたりクスクスしたり、いろんな感情を揺さぶられます。
by 草原ぴよこ丸-
自サバのルックスが最高
自サバ女のルックスが最高にいい!あの顔、あの体型、リアルにいそう。でも派遣社員はリアルからは離れてるかなぁって気がする。顔よしセンスよし仕事も出来るモデルの派遣がいたら自サバ女意外からも女性社員から妬まれそうな…。もう少しリアルに近い設定だと更に共感出来るかな。
by くぅうぅ-
惹き込まれる
前から気になってた漫画でしたが、とうとう課金して読み出しました。面白いのは確かですが、皆さん書き込まれてる通り、1話が短い。ポイントがどんどん減ってしまいます。
by アカん-
長編
意外にも長編でした。会社辞めるところで終わると思いきやまだ続いてる。網浜さんにもいつかいい事がありますように。
by yuyuuuuu-
いるいる、こんな人。これ読んだら、さばさばっていいずらくなってきましたー。
むずかしいですね、さばさばって。by たきごん-
キャラが濃くて面白い!
網浜さんがどん底に叩き落とされる瞬間に「ありがとうございます!」って思っちゃうほど、その時までの流れがムカつくし面白い!スカッと系漫画です!
by 面条男人-
スッキリする
なんか考えさせられる作品でした。自分の性格を自分でサバサバしてるとか言わない方がいいなと思いました(笑)
by THRL-
サバ女ウケる
試しに1話読んでみました。
ただの少女まんがではなさそうで面白そうです!
これからの展開が気になります!by handomama-
とても面白く、つい次々と読んでしまう漫画です♪
こんな人がいたら実際ウザいけど、物語で読むと楽しい!by はるんぱす-