128話まで無料で読みました!
こういうタイプの人いるだろうし、何度か痛い目にあっても、無駄にポジティブだから(自分が悪いと思ってないから反省しない)変わらない。
それでも急にそんな展開!?って感じで制裁は受けるのですが、まぁこんなのを繰り返すんだろなーと思っていたら、教師編で思ってもみない展開に。
この人には意外と教師向いてるのかもしれませんね(笑)
でも128話も無料で読ませて頂けるなんて感謝です。by ライオン7-
網浜さん
高校教師編が面白い!!!
高校教師編でスピンオフ作ってほしいくらい!by インリンオブジョイトイ-
現実でもよく行けそうなタイプの話です。面白かった。身近にいる人と少し比べてしまう。内容
続きが気になるby まにまにな-
主人公が面白い!
自称サバサバしている、とされていますが、主人公の行動が時に破天荒で思わず笑ってしまいます。確かにサバサバしているのかもしれないですね。
by おぽp-
意外に憎めない
バカバカしいようで、こんな人いるよね!と思わせる人がいっぱい出てくる。
主人公がダメ人間のようで、意外にまともでツボを得た事をしたり言ったりするし。
侮れないんだよね。by daisyjenboy-
どんどん面白くなってきた
最初はただただ痛い人だった網浜さんですが、高校教師編では彼女の勝手さが功を奏して生徒達がいい方向へ変わって行きます。とにかく網浜節が最高に面白い!
最新話まで読んじゃったので、早く続きがみたいです!by Nasu3594-
おんなの
人の性格なんでそれぞれだけど、自分でサバザバしてるのんておもうひといるのかな?それってもしかしたらちがえのでは?とおもつ
by ひひひや-
どうしちまったんだ
さいきんの網浜先生ときたら、一体全体どうしちまったんだ。
相変わらずサバサバはしていないというのに、妙に噛み合っているじゃないか。by ピヌサローク-
網浜さん、こんなにといないよーと思うのですが、自分の心の中で本当に思ってることをそのまま言ってしまうのが網浜さんなんですかね。毎回面白いです。
by びっくん-
サバサバもここまで来ると
ドラマ化にもなった作品ですが、自称サバサバもここまで来ると、ある意味才能ですね。常に世界は自分を中心に回っていると考えている壮絶な自己中。現実にはいてほしくない。
by いちかいさ-