- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
いるんだよなーこーゆーやつ!私の周りにも自称サバサバ女いたけど、こーゆーやつって、サバサバと失礼を勘違いしてるんだよね。みんなに平気で色々言って、私サバサバなんで、みたいな。それはサバサバじゃなくて普通に失礼だからってキレた事思い出したわ。
by ナンホ-
途中で読むのやめてしまった…
無料分が面白くて課金。
途中までは面白く読めたけど、なんだか飽きてきてしまった。なんでだろう、最近流行りのありふれた内容でも割と面白く読むタイプなんですけどね…by キュアトゥインクル-
こんな人おらんけど
網浜さんみたいな人に出会ったことはないからだ、誰でも心の中でこんなこと思うことはあるよなーって思います。たからどこか憎めないけど、でも、制裁受けろーって思っちゃう。
by ミミ丸-
ここまで来ると気持ちがいい笑
55話まで読みました。
ここまでクズっぷりだと逆に気持ちがいい笑
しかも神レベルのポジティブさ。きっと幸せだと思っているんだろうなぁ。by あんみつ830-
見てて恥ずかしい
ここまでなれる女になってみたいものだなあなどと思いながらも自分自身にも少し当てはまっているところがあるような気がして恥ずかしい…。これを材料にこれ以上そうならないように気をつけています。笑
by まゆき1128-
主人公相変わらず
主人公にすごくイライラしてしまい、それも作品の狙い通りだと思いますが、途中で長らく読まずにいたのですが、久々に読んだら教師になってるし可愛い生徒と懇意になってるし、なんかこの人はこのままでいいなという安心感すら覚えました笑
by hiyokored-
あるある
いうことはあるあるおばさん
こういう人ってどんな心境で
その性格で生きているのか
そういう漫画とか本とかがあればみてみたいですね。
にしてもほんとひどいおばさんですw
是非読んでみてはby ふるす-
ありがちな感じ
良く言えば共感度高く、悪く言えばありふれたキャラ設定のありふれたストーリーです。
でもこういう話って、ついつい読み続けてしまうんですよね。
わかりやすすぎる展開も気分転換になる感じ。by tomatofish-
サバサバというか
図々しい⁉️と言った方がしっくりくるような笑っ
自分を「サバサバしている」と表現すれば人気者みたいな勘違いby ママがんばる-
毒をもって毒を……
ともかく胸糞の悪い主人公で好感がどこにも持てない。それなのに読み進めてしまうのは「胸糞主人公の破滅」という結末を見たいから、だろう。
などと思ってたらどんどん続くし、23年12月現在ではより胸糞悪い教師たちという展開にだんだん突き抜けてきた印象。
主人公を好きになれないのに、それより酷い敵という「毒をもって毒を制す」話になってきて、結局気になって読み続けている、不思議な漫画といえる。by ぎがどらいぶ-