- 女性漫画週間58位
キライ
このタイプのマンガ結構出てるけどなかなか読み進められない(笑)やっぱり主人公クズなのはキツイんだよねえ、マンガにはスッキリさが欲しいから(笑)
by fiood-
サバサバというか
図々しい⁉️と言った方がしっくりくるような笑っ
自分を「サバサバしている」と表現すれば人気者みたいな勘違いby ママがんばる-
あっはっはっ笑
こんな話やったん?網浜奈美って、衝撃的で笑激的。デカいのかコマイのか、こんなで、最後まで世の中渡っていけるん?とりあえずは、結末を楽しみに読み続けようと思う。
by やまずん-
一周回って
網浜さん。やってることは割りとめちゃくちゃありますが、ムカつく奴らにはいい感じで、スッキリさせてんなぁー⭐️いいぞもっとやれと思わせる所もあり、一周回って、ちょっと可愛いと思う描写がありますね。
腹立つんだけど、なんかポジティブな部分は羨ましいです。
まぁ、職場にいたら、お前が言うな💢となるんだろうけど、
でもなんだか清々しいくらいの厚かましさが見てて、面白い…かな?by チョビしん-
楽しみ
いつも楽しく読ませていただいてます。サバサバしていていいと思います。
by ゆいとかず-
めちゃくちゃなのにハマりました!
初めはこんな人いたらヤダなって思うところもありましたが、ついつい気になって配信分全て購入して全話読んでしまいました。続きもすごく気になります。反面教師な部分もあり、周りから見たいい人と勘違いされる人をギャフンとさせるところや、なんだかんだで今まで関わりのあった方と網浜さんの関係性も作者さんの愛も感じます。自分を見つめ直すとても良い作品です!
先生になってからはかっこいいです!最後は網浜さんらしく幸せになって欲しいなと個人的に願っています。by おちゃんこなべ-
なかなか
最初はなんだコイツとイライラしてたけど、読んでくうちにもう好きになってきました。実際に網浜さんが近くにいたらやだけど笑
by ゲシたん-
うらやましいメンタル
一緒の職場にいたら絶対かかわりたくないけど、すっごいポジティブ変換がある意味爽快でうらやましい!
転職してからは、なぜか応援したくなる自分がいました。by みー814-
毎回毎回同じようなことの繰り返しなのに、なぜか引き込まれ読み進めていってしまう。
面白いけど身近にこういう人いたらイライラするんだろうなと思い毎回読んでしまう。by hana..-
最初は、かなり誇張されてるけどこんな人いるよなぁと網浜さんの言動にイラッとしながら気楽に読んでいましたが、だんだんなんだか違う感情というか、気分が悪い、もやもやする気持ちになってこの感情はなんだろうと思いながら皆さんのレビューを見てすっきりしました。周りの人達もあんまり良い人じゃない。ただただ網浜さんを煙たがって、黙って見てたり、たまに誰かがチクッと嫌味なこといってみんなで笑ってたり。スカッとしない。でもなんかそれがリアルな感じもして、自分も網浜さんや周りの人のようなところがあるかもと思う部分もあり、考えさせられました。もっと網浜さんをやり込めるくらいの人が出てくると面白いなと思います。
by tokuken-