ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

5,871 - 5,880件目/全18,349件

残念なオンナですね

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしているの意味をただのガサツとか無神経と勘違いしてる人いますよね。変にプライド高いし困ったやつですね。本田さんがしっかりしてて負けないしなやかなとこもあり、ますます今後が楽しみですね。この勘違いオンナがどうなるのか、改心するのか、変わらずなのか多分変わらないんだろうなと思います。

面白いです。

もうここまでいったら網浜さん尊敬します。何があってもいい方に捉えて周りの目もお構いなしで凄いの一言です。ある意味、本田嬢も凄い人だと思いますが読んでて気持ちいい位です。先が楽しみです。

読む度に疲れる。。

登場人物の描き方が薄っぺらく、作者の方の「この人ムカつくでしょ?ムカつくよね!」って言う声しか聞こえてこない感じ。
    それで?って思ってしまう。
    読んでいてもスッキリしないです。

サバサバっていうか...

ただの性格悪いおばさん。
    最初は仕事できる設定だったのもだんだん変わってきてるし設定もブレブレ。
    広告で気になって読んでみたけど、今のところこの手の漫画によくあるようなスカッとした話はなく...
    この漫画は一体何を伝えたかったのか。

ストーップ!!!

と、言いたくなるシーンが多いです笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、彼女が自分のダメなとこに気付く時はくるんでしょうか??

網浜さんが

網浜さんがただのマウンティングおばさんかと思っていたら(そうなんだけど)いろいろ通り越しておもしろい。

ツッコミどころ満載

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんがもう少し仕事ができる設定ならわかるけど、仕事もイマイチなのに自称サバサバとは?魅力は無いの?となるともう迷惑な人でしかない。でもいちいち笑えるし、突っ込みながらも読んでしまうので中毒性あり。

by 豊作

極端だけど

こういう人はいる、が、極端にパロディ化している。それが面白くもあるけど、個人的にはあまり好きではありませんでした。

サバサバ

サバサバ系女が受け入れられるのか
    こういう女いるよな〜とついつい共感してしまって読んでいておもしろいです

職場にいると迷惑。

こういう勘違い女っているよね。
    漫画としては笑えるけど身近にいたら怖いよね。迷惑だよね。関わらないようにするしかないですね。コワイ。
    普通こういう勘違い女って美人なんだけどデブで不細工なのが凄い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー