- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/11/30 0:00まで)
勘違い女
実際こんな人が身近にいたら、真剣に突っ込んでしまいそう!どこからその自信来るんだ!?それと面白いから観察してしまいそう。
by はまあみ-
広告に出ていたので思わず読んでしまいましたが、想像よりおもしろく課金してしまいました笑。職場に実際にいたら笑えませんがコミカルにうまく描かれていて気持ち良く読めます。
by eskhys-
痛い痛い
こういう漫画って流行っているのでしょうか。まえは新鮮味があったけど、よく目にするようになりました。読んでいて辛い
by ももんが3030-
イラッ
なんか見てるとイラッとするがスッキリするところもあってなんとも言えない感想になる。でも、すごく面白いとは言えない
by 夜菜-
サバサバしてるからっていう押し付け理由がものすごいです。あまりにもな描写なので、逆に笑えてきますが、実際、こんな人がいたらとても困るだろうなー。なんでこういう人になったのかも気になります.
by あゆがし-
わかるわかる
ムカムカしながらもどちらもわかるわかると、頷きながら読んでしまう作品です。また時々購入したいと思います
by みーにゃんくん-
いるいる、こういう人
昔、働いてた会社にこういう女性が居ましたw
超ポジティブではなかったけど何かと周りを巻き込んでトラブルメーカーだったなぁ。
巻き込まれたときは「ヤダなぁ」って思ってたけど離れてみていまは懐かしいw
それだけ印象が強烈だったわ。
こういう人はうまく使えばそれなりに成果を挙げるけど
独りよがりだから周りが苦労するよね。
性格は治らないと思われ。。。by たまてぃこ-
ある意味
こんなポジティブだと幸せかもね。どんなにミスろうとどんなに嫌われようと関係なさそうだし。こうはなりたくないですね。
by とへへへへ-
笑える!
ここまで自意識過剰というか、トンチンカンな女性がいたらスゴイ!
見ててイタイって思えてくる!読む方は楽しめていいけど(笑)by みどりんりん。-
めっちゃ居そうな人だなぁって思いながら読みました。
自称サバサバ系の勘違いした人。
面白いけどイラッともしました。笑by ゴマ24-