ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

5,731 - 5,740件目/全18,349件

顔丸いなぁ

無料分が増えていたので、よみました!絵柄はあまり自分好みではないですが、内容は、好きな人は好きじゃないかなぁと思いました!

ウザいキャラだけど

自称サバサバ女子、実際に周りにいたら相当ウザいのかもしれないけど漫画のネタとしては笑えて、楽しめますよ。

何が言いたいのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分での投稿です。
    自称サバ女の網浜さんは単なるおかしいヒトです。あそこまで酷いと病気の域です。そして本田さんもかなり酷いです。どちらかと言えばこの人の方が陰湿で性格が悪いです。天然サバ女と作品説明にありましたが、天然では無いですね。かなり強かで人を貶めて平気な人です。そして、自称サバ女と網浜さんを嫌ってる周りもどうかと思います。悪口しか言ってない。この話は、全てにおいて陰で延々と悪口を聞かされているようで不快です。
    そして何が言いたいのかさっぱり伝わって来ません。課金する気になれないし、続きが無料だとしてもちょっと読む気になれない。

インパクト

強烈なインパクトのある表紙!!!それから広告で気になっていました!おもしろいのでよんでみてほしいです!

自己評価がやたら高くて、自己中心的な網浜さん。周囲から疎まれていても気付かない鈍感力と、何でも自分に都合よく考えるから超絶ポジティブなところはすごいですね!
    自業自得でいろいろ痛い目に合うのに、まったく反省しないので、このままこの人はどうなってしまうのか、ついつい気になって読み進めてしまいました。笑

あんま深く考えず読める。主人公にイライラすることもあるけど、フィクションだし慣れれば面白いなぐらいに感じる。

漫画の世界だけでなく通常の世の中でもこういうやつは実際いるから共感する点が多かった。
    ちょっとイラストするシーンもあって読んでいて楽しい

腹立つわ

いるのよね、こういう勘違い女!本当腹立つは!
    今に痛い目あうぞーと、それを期待してるんだけど、ちょっとやそっとじゃめげないっていうか、気が付かないんだなぁ…

by nikosan

ネタバレ レビューを表示する

網浜がめっちゃ腹立つ〜。
    顔もこれまたうっとうしーーく書かれててさらに腹が立ちます。
    でもハナシが面白いので読んでしまいます笑

身近にいるようないないような

ここまでやばい人なかなか居ないけど
    似たような人はよくいるなぁと感じました。
    謎に自分に自信があって
    自意識過剰に気づかない。
    幸せそうだなーと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー