ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

5,711 - 5,720件目/全18,349件

ネタバレ レビューを表示する

実際に自分の勤めている職場にいたら押しつぶされそうですが(笑)
    マンガとして読むにはとてもおもしろいです。
    自称サバサバ女子でもここまでくるとネタですね。
    でもいつでもポジティブで自分を押し通す強さのある主人公さんがうらやましくもなります。

面白い!

自サバ女が絵にかいたようにイヤなやつ!
    でも読んでて面白い(笑)
    美人サバサバ女子が言いたいことを、サラッと言ってくれて気持ちいいです。

いるいる!、

こういう人いるいる!と読み進めてしまう。
    そして、天然そうにみえて芯がしっかりしている年下の女性の言葉にはスッキリ!しかも笑ってしまう。笑
    ただ、周りでこういう2人がいたら困ってしまうなとうのは率直に思いました。
    絶対に巻き込まれたくない!笑
    痛快なので、もやもやしてる人はぜひ読んで欲しい!

取引先の偉い人相手でも図々しくいつも通りでいられるのはすごいと思います。

これを読んで、自分はどうかなと振り替えることができた(笑)

こういう人いますよね

自分は仕事できると自信満々で、なぜか敵対心を持ってくる女っていますよね
    サバサバしてる方がモテると勘違いして、男子の前で下ネタ言いまくりドン引きされるっていう…
    限度があります(笑)
    同僚にいたら絶対好きにならないというか関わりたくない相手
    いるいる!こういう人、って思いながらどんどん読みたくなる漫画です

いそうでいない

無料連載中に読みましたが、追加で何話も購入するきにはならず辞めました。こんな人、さすがにいないわ。。て思うほど現実場馴れし始めたからです。

オーバーだけど

ここまでじゃないけどこういう女っているよね、と思いながら。
    オーバーに書いてくれておもしろいです。オーバーすぎるけど。笑

主人公の女性に似ている方を何名か知っています、ってかんじの女性ですが、私は嫌いじゃありません。このまま突っ走っていってほしいです。

網浜さんは面白い

私はバナナのくだりが超好き。
    結局流行りものには手を出すのは無駄に高いプライドが許さないせいでバナナジュースではなくバナナを食う、そんな奴が知り合いに居ます。ソックリでブレてなくて、「アイツもやりそ〜www」って思いながら毎回楽しく読んでます。
    サバサバした人は自分でサバサバしてるって言わねーしwww
    「サバサバしてる」は非常識の免罪符では無いと我が身を振り返るいい漫画。
    ツイッターでもさんざん広告打ってて賛否両論ありましたが、他の似たような漫画と違って没入して不快にならないから愉快に見れて私は好きですよ。

こわいものみたさ?

明らかにイヤなタイプの主人公なのに、こわいものみたさか次話が気になってしまう。ここまで自分に自信をもてるってすごすぎ。

by moon15

無料の作品