- 女性漫画週間50位
- 210話まで配信中(50pt / 話)
こっわ
いるいるこう言う女、、
見てるこっちが恥ずかしくなってくる、、、
もう少し考えて動けないものなのか??
それにひきかえ本田さんステキすぎる!!by 匿名希望-
2話までしかみてないけど
自称サバサバ女が、真性サバサバ女に成敗されるところがみたくなる作品でした。3話以降はどんな展開が待ってるのか気にはなる。
こーゆうマウント取りたがりの女っているなぁって思いながら読んでます(笑)
麻衣ちゃん可愛いですね
麻衣ちゃんみたいな子をサバザバ系女子っていうんですよね
女子のお手本!
奈美はむしろネチネチ系女子( ´︵` )by 匿名希望-
久々に面白い作品に出会えました!!自分の身の回りにはいないけどいそう、こーゆー女。自分で生まれ持った性を貶める感覚がなぞです。
すきだー
こういう、内容もオチもなんとなくわかる作品、それでも読んでしまう笑
好きですby Sry-
わかるな〜
いますよねこういう女の人w
私ってサバサバしてるから〜!
という予防線的なのを張って
ズケズケと失礼な事を言う人w
読み進めて行くとふふっ…wと笑っちゃうくらいに奇想天外というか本当に面白いですw
少しポイントはお高めですが、
ジワジワとスカッとしたのが来るのでオススメです!by 匿名希望-
イライラ
イライラします。強気で嘘つき、見栄っ張り。聞きたくない、見たくない、喋りかけないで。あっちいって。お門違い!
こういう人いるいる~
と思わず言ってしまうくらいには、現実に居そうな人で、登場人物と同じように感情を振り回されました。
最後の辺りはまぁよくある自業自得エンドって感じでしたが、それがまたスッキリする終わりなのかもと思います。by る。。。。。-
無料の分だけ読もうと思っていたらあっという間に読んでしまいました!
イライラしつつもスカッとするところが見たくて。
こういう自サバいるいる〜と思いつつ、なかなかここまで強烈な人はいないかな〜by 匿名希望-
なんだか気になる。。
少し古い漫画なのかな?とおもいつつ、網浜さんのぶっ飛んだキャラの行く末が気になる。
1話の時点で合コン男子が何やら不穏な動きをみせており、ちょっと読み進めたい気分。
網浜さんに幸あれ。by さんたさんたさん-