- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
スゴい!強烈なキャラクターです。マンガだからこそ面白く読めますが、実際に身近にいたら耐えられない…と思いつつも怖いもの見たさでちょっと見てみたいですwww
by ・・・匿名希望・・・-
サバサバ系女子って女子から嫌われてるイメージ確かにあるけど、サバサバが嫌われてるんじゃなくて空気読まないやつが嫌われてるってわかった
by せんっこ-
本当サバサバ系を売りにしてるひとって、本当こんな感じだなと思います。誰よりも女子扱いして欲しいんでしょうね!なんか身近でいそうな人で本当面白いです。
by ちこちゃん❤️-
ついつい続き気になる!
こんな女、会社の自分の部署にいたら嫌だけど、他の部署にいてその人の話題を聞くだけならいたら楽しそうですね。
話を読み進めると、なんだか応援したくなってくる不思議(笑)by mochibun-
反面教師
読みながらムカつきますが、私もこんな奴になってないか振り帰るところもあったりする…良く言えば男勝りな女性と独りよがりのガサツ女、表裏一体なんですね…気をつけます
by ちゃけやん-
広告!
網浜さんが初めの方はイラッとしましたが、ずっとキャラがぶれないので逆に好きになっていく癖のあるキャラですね。
続きが気になるのであっという間に読めちゃいましたby Papipu-
このジャンルが好きな人もいるであろうが、個人的には嫌味な感じが強く面白さは感じなかったかなぁでも好きな人は好きだと思う
by きききーーーー-
61話からの展開に期待
網浜はいい所もあると思っている読者なので
61話からの展開に喜んでいるのだが、
夢オチでないことに期待したい。
欠点が多すぎるけど、自分のリアルでも
日本の空気読みゲームみたいな「職場の常識」は
時に行き過ぎてるなと感じる時もあり、
それを我関せずでバキバキに踏み抜いて歩いていく網浜というキャラはどこか痛快なものがある。by めやま-
う〜ムム
本当にサバサバしすぎでしょ!!
かってすぎる考え方。嫌いじゃないけど、周りに居たら、振り回されそうだなぁ〜。関わりなければ、見ていて飽きないかもだけど。by ovn-
網浜にイライラさせられつつもなんか笑えて引き込まれる!意外なキャラも登場し、ますます続きが気になる。早く読みたい!
by YmkR-