傲慢で勘違いをしている女性キャラを見事に描いている。そしてどんな目に遭ってもそのキャラがブレないのが面白い
by ヒュンケル-
網浜奈美、厚顔無恥な女!
ここまで、酷くはないがホントにいるよね~
まじ、腹立つ!これから、どのよう成敗されるのか楽しみ。by エミィ〜-
私?
気をつけて生活していますが、周りを凍りつかせる言動、、若かりし日の自分と重なります。今は大丈夫よね〜と思いながら反面教師として読んでいます。
by つち1257-
似てる
うちの会社にも似てるのがいる。
仕事できないのに口は達者w
自尊心ばかり高く、周りに気遣えない、
網浜とかぶるとこばかりで、イライラしながら読んでますwby 棘子-
サバサバ笑笑
言っている本人は周りがどう思っているか気づかない。それを自分に置き換えて客観的にみてると面白いです!ここまではひどくないけど、自意識過剰にならないようにって思います笑笑
by からからゆっこ-
網浜さんのキャラクターが癖になって見続けてます。いい感じで勘違いしてて、羨ましいメンタルですよね。こんな人いたら周りが大変そうですけど、見てる分には楽しめます。
by ゆゆかかるる-
面白かった
キャラがたってるので、面白かったです。
絵は好みではないですが、綺麗な絵だと思います。
試し読みですが、続きもよんでみたいです。by ななころび。-
網浜さんがサバサバしてるのは勘違いだと思うけど、ここまで吹っ切れていると見ていて清々しい。周りの人も、なんだかんだ見離さず、優しいなぁ。
by ぱふぱふらら-
読んでて痛い
読んでて痛いです。
こんな女性いるのかな? ここまでじゃないけど、似たのがいるような。。主人公の女性が痛くて辛い。by はらる9991-
性格悪いサバサバ女
んー。サバサバ女の性格が悪すぎて、こんな人いる?っていうキャラが立ちすぎてら感じがして読みにくいです。
by ありにん-