実際こんな人いるいると思いながら読んでます。結局自分第一。相手より自分が上だとさりげないアピール。ならないように気をつけようと思いつつ、今後どうなるか楽しみです。
主人公が残念過ぎます
自称サバサバ系だけど、本音はドロドロ。他人(特に本田さん相手)には蹴落とすことしか考えていないのが本当に残念過ぎます。
そのうち、改心するのかしら?…いや、しないだろうな〜とは思いつつ、先をつい読みたくなってしまいます(笑)by LilyLily-
いそう
サバサバしてるんじゃなくて、自分中心に世界が回ってないとダメなやつ。
アドバイスじゃなくて貶して満足。
上から目線。
読んでてイライラしますが、よいしょよいしょにスカッとする一言を言われてるのでやみつきです。by 匿名希望-
本当にこんな人が周りにいたら、嫌だ。
周りにいなくて幸せだー。
サバサバ系がモテると勘違いして容姿も可愛くないし本当に残念。
でもたまに、憎めない態度もでるので、根は本当に悪い人じゃないんだろうな。改心するといいなーと、本気で読んでしまうほどストーリーにのめりこみました。by 匿名希望-
目が離せないっ!
こういう人いるよなあと思って笑いながら最新話まで読みました。
サバサバしていると言うより、デリカシーがないんですよね…
自己評価高すぎるし、見ててイタイけど面白いです!by ゆ・き・ち-
いやいや…サバサバじゃなくて単なる勘違いだから。そしてうざいなぁ~。つい気になって読み進めちゃったけどね。
サバサバ系
サバサバしてるって言いながら、かなり執着深くて実際は真逆のタイプですね。
こんなやつおらんやろ~と思ってたけど、同級生にいたわ。
「私ってサバサバしてるから」「私って男っぽいから」ってよく言ってた。
気に入った男子に告ったけど断られて、女友達に結果報告したら励まされてまだ私イケるやんな?とヘンに気持ち復活して再アタックして撃沈してた。その子もまわりの空気の読めない子やったな。by 匿名希望-
お話の主人公が苦手なタイプ過ぎて読むのがしんどいですが、今後どうめったうちにされるのかが気になり読み進めています。
広告に釣られて読んだ
大体全部読んじゃいました。
主人公がどんどんしっぺ返しくらっていくけど、全然めげないのすごいby 匿名希望-
自称サバ女はサバ女じゃない
自称サバ女って、
無神経でがさつなことを
サバサバしてるとポジティブに
言っているだけだということが
良くわかります。
本田さんのほうが
サバサバしててカッコいいです!
スカッと展開が今後も楽しみです。by 匿名希望-