そうめんのすみっこさんの投稿一覧

悪役令嬢に転生したなんともノリのよいおじさんの話……。
    学園物テンプレのエピソードがテンポよく進みますが、主人公の家族が出てきて、これからリアルとゲームで並行した展開になるのかな? まさかのミステリー要素入って来ましたね。

元気になる

朝起きてからなに食べよう!って考えるのが毎日の楽しみ🎵
    外でモーニングもウキウキする。都会の贅沢です。
    前日に考えて準備する方が効率いいんですけどね。あえてそれはせず、頑張って早起きするという。

期待以上

一発ギャグ、出落ち感のある話かと思いきや、まさかの長編!!
    大満足です。
    ちなみに丁寧に学校生活や行事を拾っていってます。王道の学園コメディです。

ポジティブ過ぎでは

明るくてコミカルな内容にひかれました。生まれ変わって自分を見つめ直す…というのはいいとして、その境地に至るまでの懊悩エピソードはあまり出てこなくて、ちょっとバランス悪いかな~。

うし

牛も豚もこの漫画で見るとかわいい。
    関東にも牧場はありますが、やっぱり気候が北海道とはぜんぜん違うんだよねー。薬も使う量ぜんぜん違うし。北海道の牛乳はほんと美味しいよ!

いや実際いるんだこれが

自サバ
    上から目線
    下品なだけのぶっちゃけトーク

いや~実際いるんだな~こういう人
    男女問わず。
    ついつい読んでしまいました。
    モデルいるよね!?

なつかしい

久しぶりに読みました。初期の、メンバーが徐々に距離を詰めていく感じがなんともドキドキしますね。表紙の絵も好きでした。知ってるエピソードばかりでも、楽しめました。

戦記物!オススメです

原作は長年書き継がれている戦記物。登場人物がとにかく多いです。
    馬が美しいです。
    作者の馬好きがよく表れていますね。

やはりかわいい

犬派も猫派も鳥派もみんな大満足!!!
    の作品です。いまより雪深い北海道の四季、歴史ある大学の風景も見どころですね。

乙女ゲーの王道

面白いし絵も好みです‼️
    まさに乙女ゲーの王道。アカリsideも楽しめました~ってかアカリのその後が読みたい~