サバサバ女子?
網浜さんはサバサバ女子じゃなくない???(-∀︎-`;)ただの空気読めない、協調性ゼロの勘違い女子でみんなから煙たがられてるのに気付かないのって、可哀想になってくるよね…。私はムカつくよりも、憐れに思う(;o;)
一見、目をつけられていじめられてるように見える女の子も、何気にやり返してるというか、言いたいこと言ってるから、どっちもどっちというかw
冷静に考えると、どちらもマトモではないと思う。by 彩-兎-
いよいよ会長が登場!あの優しそうなおじいさんでしょうか。網浜さん、ガツーンとやられて下さい。
by ののしゅあ-
広告で見かけてたから読んでみました。ここまでめげないって逆にすごいなと感心しつつ、絶対こんな人と仕事したくないと思いながら読んでいます
by ちょろきゅーまん-
主人公には
イライラさせられますが、先が気になってついつい読んでしまいます。
いつもポジティブシンキングなところだけは尊敬します(笑)by あいれんか-
おもしろい!
網浜さんのような人は多かれ少なかれどこの会社にもいると思う(男女関係なく)。
でも、ここまで何も気付けない人はある意味幸せなのかもしれないと思う。by リナッシメント-
結果的に主人公は何一つ美味しいことはなくて、みーんなに嫌われててただ本人だけはそれに気づいてなくて自分のことをイイ女だと思っているという状況…。こんな性格だけと顔は良くて男は騙される、とか、そういう設定があれば痛い目に合うと胸スカして面白いのになと思った。今の設定だと主人公がただただ勘違いのイタイやつで、むしろ可哀想に感じてしまう。
by 恋煩いのなんしー-
イタイ人…
無料分読み進めています。サバサバしていると勘違いしている人の酷い例ですね。ここまですごいと笑えて逆に追い込みたくなりますね!
見た目も酷くて私が男だった絶対に関わりたくないキャラ。さらにどんな醜態を見せるか楽しみです。by 白い梟-
この作者のコミックは、女の子なら好きな人多いと思います。職場や友達に必ずいる嫌な女に対しスカッとさせてくれるw
by ぷーこぱーこ-
いるなぁ〜
こ〜ゆ〜おんな いるよなぁ〜
自分で 言うヤツ程 サバサバ女ではない(笑)
事後主張強い系 ウザっ🤪
そして 可愛くもない(笑)by †❇蓮華❇†-
イタイ!とにかく主人公がイタイ!笑
読んでいて恥ずかしくなりますが、振り切れ過ぎてて気持ちいいです。
人気な理由がわかります。by ku9mi3-