ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全17,294件

絶対会いたくない

けど、こーゆう人いますよね。絶対に会いたくはないけど、噂や漫画で聞いたり読んだりするのは楽しいなと思いました。

ギリギリ

ギャグとして読むなら良いけど、実際にコレ系の被害に会ったことのある身からすると、心臓と胃が多少キュッ!としますw

は?

こんな人たまに実在しますよね、、、
    こんなの相手にしてたらこっちの身がもたないのであの方の対応は素晴らしいと思います!

イライラするけど、読んでしまう

イライラするけど、いるいる!ってなるやつ。どこにでもいるんだろうねこういう共感される人。内容も痛い目みるし、ついみてしまうがすきなんだよなあ

面白いし、こういう人いるよな~っていう共感がすごいと思う。無料まで読んだので、ポイントが貯まったら、よみたいと思う。

痛快です

読んでいて、なぜかスカッとする作品です。いますよね、こんなタイプの人。気軽によめて、ストレス発散できて、楽しい作品です。

よくもわるくも

気づいたら、ほぼ購入してよんでしまってます。
    最初は 次サバ成敗系かな?と思っていましたが
    物語が進むにつれ 主人公を応援しています…笑

この娘、キライ

この手の女、大嫌いです。あ、好きな人なんていないですね…
    レビューには応援コメントもありますが、心の広い方だなぁって尊敬します。
    この手の人にギャフンと言わせても意味ないので、そんな労力すらもったいないから距離おくのみです!
    耐えられなくなってきたので、課金はないですね。

by Mama

次の展開が楽しみ

何処へ行っても、サバサバしてるから(笑)乗り切れる主人公が面白い。前の職場のメンバーも登場して助けてくれたりするところが、また人間味があってホッとするストーリー。色々な職場バージョンを見たい。どんな人達と出会うのか、とても楽しみです。期待しています。

少し目に止まって読んでみましたがとても面白いです。特に主人公が空気読めなすぎるところが1周回って最高です。おすすめです。