みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから
作家
配信話数
170話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全16,876件

初めは嫌な感じに思ってたけど…

初めは自己中心的な勘違いな人で好きじゃなかったけど、高校教師編から、歯に衣着せぬ物言いが小気味良くなって来た!

癖になる作品

破天荒な主人公だが、一周まわって好きになってきたかも。こんな人が周りにいないので新鮮。物語がどんな風に終わるのか楽しみ。

サバサバ女子と言いつつ、ネチネチと粘着質な性格の網浜さん。
    自分は悪くない、全て周りが悪い。思考がイジメっ子そのものです。
    それでもうまくいってることがあるのは、読んでて気分よくないです。
    でも読んでしまう。

無料配信分の130話まで読みました。現実にこんな人は絶対に近くにいてほしくない!って思いながら読み進めていましたが、高校教師編に入ったとたんに網浜さんがカッコよく思えました笑
    網浜さん、決して生徒のために行動した訳じゃないけど結果的に生徒の事も救ったしね。

社会人として

社会人としては、どーなの?とも思う場面もあるけれども、それでも面白く読ませてもらってます。ここまで酷くなくても、居る居るこれに近い人っ!て思いながら読んでます。

サバサバしてることを売りにしてるただの嫌味女なんですが、憎めないですよね。でも,  をスポーツだとかいうのにはドン引きですね。

スッキリ!

自称サバサバ女に最初はイラってしてしまいましたが、おもったよりバサバサきられていてすっきりしました笑
    これからどんな風に話が進んでいくか楽しみです!

自サバ

これ読んでて、「私ってサバサバしてるから〜」って言ってる自サバ女ほど、サバサバしてないよなって思う(笑)

たまにイライラ

見ていてあの強引さや自己肯定感高めな所が凄くイラッとする場面もあれば、それをかわす人たちを応援したくなる所など、結構楽しめました。

面白い!

こういう人いるいる!!って思って読み進めてました!!!リアルな感じでとても面白いです!!広告で出てきましたが読んで正解です!!

by ankou