みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間83位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
にくめない
主人公の性格が、どこの会社にもよくいる人ってかんじですが、にくめないかんじでおもしろかったです。絵もきれいで読みやすいです。
by はなはな321- 0
NEW無料分だけ
広告でよくみていたので無料分を読んでみました。面白いとは思うけど、課金したいとまでは思わないかなー。
NEW違う電子コミックで一度読んで事がありますが、やっぱり女子は強い。。いいように解釈する術をうまいこと渡っていく人はそうなんだよねー
by ボンチのん- 0
NEWナンデナンダロウ
物凄い腹が立つのに読んでしまうのはナンデナンダロウ、、、
恐ろしい女です網浜。
これだけ自信満々に生きれたら人生楽しいだろう!w
まだまだ途中だけど一体どんなラストが待ってるのかが気になるwby huck.- 0
NEWこういう人いる!!
美人の子がバッサリ言ってくれるから溜飲は下がるけど、本当こういう自称サバサバ勘違いな方いますね。
周りの人も?な人も多く、読んでいてイライラしてしまうので、私は読み続けるのは無理そうでした・・by たろうぼう- 0
NEWあり得ない人柄だけど、
最初は自分本位すぎてただただイラつく主人公でしたが、徐々に可哀想になっていき、学校編のあたりからスカッと場面が出てきて、結局面白いのかな、という気になってきた。
by emiiina- 0
NEW面白いです
勘違いが酷すぎて可哀想だな~と思いますが、見ていて失笑するところもありますが、お間抜けな勘違いにクスッとなるところもあって面白いです
by 基幹バス- 0
NEW最初は不快だったけど
最初は主人公がひどすぎて不快に思いましたが、段々と、これは誰もが多少なりともやってしまっていることなのかもと思えてきてから読むのが止まらなくなりました。
by Uza- 1
NEW嫌な奴だけど
勘違いサバサバ女
私ってサバサバしてるからー
が口癖の空気が読めない勘違い系痛い女性がヒロインです
確かにこんな失礼な人居たら嫌ですね
でも何故か心の底から憎むことが出来ない
そんな少し愛すべき部分もある人物だと思いますby miyabin-- 0
久々引いた主人公のキャラ
網浜さんのキャラは第1話から引いたわ。でも気付いたら何故か13話まで読み進めてた‼️
途中で何度かギブしようかと思ったくらい、漫画読んでて久々に「ムムムム⁉️」KY女王あらわるか?この主人公、マジ見てられない‼️
本田さんが網浜さんにシレッと意見を言うあたりから「網浜さんをギャフンといわせるのは誰やーーー⁉️」ばかりが気になった❗。けど、やっぱ私、この主人公(網浜女史)のキャラは苦手で続かなかったわ~😵💨。すんません!🙇by Yuiko.mm- 0