みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で260話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW221話まで読了
最初は網浜氏嫌な奴だなぁと思ってたけど、読み進めるうちに腹立つキャラが出てきて網浜氏を応援したくなるような話になって楽しい。
by 赤鯉-
NEWこいつが主人公じゃなければおもろいかな。
トラブルメーカーとして登場して、有能主人公に成敗される側のキャラならざまぁできておもろかった。by △マッチング待機中…-
NEW途中から爽快感半端ねえ
最初の会社、婚活編ではただの痛いやつでしたがその後の教師編まで行くと急に良い奴になり周りの悪いやつと戦う?もめる?感じになりよくあるスカッとみたいになります!
by Next year-
NEWうざいけどポジティブ
ウザいし自分の周りにいたら絶対関わりたくないタイプだけど、こーゆうふうにポジティブに生きられたら楽しいだろうなとは思ってしまう。
by CHIDURU-
NEWりある、、、
本当にこう言う人って世の中にいるのか?と思うくらい不愉快な人でしたが、冷静になるとこうゆう人ってどの会社にもいるなと気づきました。
ただ現実だとギャフンと言わせられることが少ないから漫画で恥ずかしい思いしてるのを見るとすごくいいなと思いましたby Indigohana-
いるいる
ドラマで観てマンガに辿り着きました!
職場に1人はいるサバサバ女、あるある〜と読む手が止まりませんでした。自分はならないように気をつけます。by 愛犬はふくちゃん-
最初はこんな痛い人いる?と思いましたが、読み進めていくうちにだんだん面白くなり、網浜さんを応援している自分がいました
by ラーメンチョコ-
悪い奴が最後に裁かれて良き
網浜さんにちょいちょいツッコミどころは満載ですが、でも結果として彼女の暴走が悪い人を懲らしめることになり、読んでてスカッとします!
早く続きが読みたいです。。by こここぱいん-
網浜さん強烈!
超ポジティブなサバサバ系女の網浜さん,強烈です.身近な同僚だったら辛いかも.自己肯定の塊で自己客観視できず空気も読めないとは…先行きが心配ですが,打たれ強そうだから大丈夫かしら?
by アマゴワクチン-
ドキドキワクワク
ドキドキワクワクの展開で続きが気になりすぎる作品です!
by うさうさみん-