自分で言うかぁ?
自称サバサバ系で、本当にサバサバしている人っていない気がする。逆恨み的すぎるヤバイ女がこれからどうなるのか、楽しみ。
by クリームあんみつ姫-
ムカつきが止まらない
どうやって育てられたらこんな人間に育つんだろうと思いながら読みました。私はあなたの味方よ〜なんて顔しながら裏で他人のこと陥れるような奴、いっぱいいるんでしょうね。おー怖😱
by mikae1130-
55話まで
無料分まで読みました。
ありがとうございました。
とっても気になるところで無料分が終わってしまいましたが、課金はしないと思います。
応援したくなるキャラが私には見つからず…。by ややととさん-
おもしろいです
はじめのうちは、救いようのない人なんかなと思って読んでたけど、この人に関わる人たちはなんだかいきいきして伸びていってるみたいなので縁の下の力持ち?本人は絶対に嫌だろうけど。
今読んでる段階では意図せずに役に立っているのかもと思うと気の毒なような、おもしろいような…。周りの方がよっぽどサバサバしてる。by まるちゃん06-
話長すぎ
なんか、、最初は面白かったですけど途中であきあきしてきちゃって、、、もう少し話を早く終わらせてほしかったです。
by ナナナナナナナナナ-
飽きてきた。。。
92話(今のところ最新作)まで読みました。
最初は面白くて更新される度に読んでましたが
網浜さんが、次々とシチュエーションが違うだけで勝手な事をしている話の繰り返し。
爽快感もないし ハラハラドキドキもなし。
ただ、ずーっとダラダラと勘違いしてる様子だけ。
飽きてきました。
もう続きはいいかな。by アンズちゃん-
サバ女?
ここまで露骨じゃないけど、いるいる!と思いながら読んでます。異性も嫌いだろうけど同性も嫌いです笑反面教師にしよっと…
by ブロッサム3-
実際にいそう。
実際に居そうでついつい見ちゃいます。
勘違いと思い込みがヤバすぎ。。。
いい意味でポジティブ。笑by nnnnooo-
おもしろあ
面白い。イライラするけど面白い。まだ途中までしか読んでいないけど不幸になって欲しくて読み続けている。
by なまたまごもぐもぐ-
面白いけど
綱浜さんのキャラがクセ強すぎで本当にムカつきます。性格の悪さ、勘違い度、不細工さ、もはやあのズボンのパツパツ感さえ腹が立ちます!!後半、どんなバチが当たるのかと楽しみでなりません。と、言うわけでこのままでは読むのをやめられませーん!このままだと、消化不良で気持ち悪い!!
by mamarim-