- 配信巻数
- 61巻まで配信中
心当たりもあるかも
ポジティブ過ぎる空気の読めない破天荒キャラの主人公で毎回笑えますが…
口にも態度にも出さないけど自分の気持に近い部分もあったりで、心の奥底をえぐられる様なストーリーです。改心するのかこのままなのか
先が凄く気になります。by トムハック-
ヒドイ笑
自サバ女がヒドすぎて逆に素晴らしいと思ってしまいます。最初は楽しく読み進めていたのですが、あまりのヒドさにだんだん読むのが辛くなってきました笑
by ゆりんぞ-
こういう人いますよね。実際周りにいたら関わりたくないけど、遠くから見てる分には面白いです。笑 滑稽です
by まるもりさんじ-
自分は男に媚びたりしない、でも一目置かれるできる女。
バカバカしいほど、そう自分を信じられるのってある意味すごい。by cokko-
サバサバ
いや。サバサバではないでしょ。笑こんな女と仕事できないなー。占い師みたい!吹いてしまいました。笑てかサバサバしてる人は自分でいわない!
すごく面白い。コメディ?主人公が楽天的なので、常に状況は悪くても、転落と浮上を繰り返す。テンポが良い。
by 四万十-
どんなサバサバかと思ったら主人公全然真逆wwwそれに気づかず都合いい時に私サバサバしてるからってww現実を早く誰かわからせてあげてwって思ってたら新会社!なかなか良さそうwけちょんけちょんにしてやってほしいwこれから先を読むのが楽しみ♪
by NKYK-
まさにこういう自分は常に正しいと思っている人は職場に必ずいる。そして、そういう人に限ってお局様なんだよねー。どんな人でも謙虚な気持ちを持つことが大事
by めちゃなな-
今までと違ったマンガ
主人公の図太さにイライラします。
話の展開もなかなか進まないし。
それがこのマンガのポイントなのかもしれませんが。
無料分しか読まないと思います。by とけいのびょうしん-
SNSでよく広告を見てたけどどんなもんかと思って読んでみると、読めば読むほど自称サバサバすぎて主人公ヤバすぎという感情しか抱けない。
周りの人間が真っ当で本当に良かった。by ひしゃ-