- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ちょっと凄い勘違いかな
会社に働く女子社員にこんなのいたら大変だと思います、勘違いしながら生きていくんでしょうが強気がすごいのは感心します
by まんきちぴー-
ちょっと
キモイかも知れない…、サバサバが間違ってる、とかの作品多いけど、確かに間違ってる、けど、そこがメインと言うより、キモイところが目に付きます。
by みぃ7447-
有り得そうで⁉︎ストーリー面白いよ!
毎回毎回ついつい見たくなっちゃう話!実際居たらマジ怖いけど、楽しみに見ています。これから先どうなるのかな〜
by ミーミミン-
SNSやCMに釣られて読み始めました。無料分では、いまいち話の流れがよくわからないというのが率直な感想です。これから読み続けるか迷いますが、無料で読ませていただける間は読ませていただこうと思います!自称サバサバ女はどこにでもいますからね.....
by くままる(ᵔᴥᵔ)-
自分もこんな人にはならないようにと教訓になります。自己中の度合いが桁違いすぎて哀れに思います。ただ1話分が短すぎる
by ベリエ-
本当にいるのよね。
こんなような女、いますね。サバサバしてる、と自分では言わないけど、そう振る舞う女ってウザイし寒い。大体はモテない。
by すかぶー-
まだ全ては読んでいないけど、ここまでひどくは無いけど自称サバサバ女っているよね。サバサバを勘違いしていてやばすぎる。
by みいぴ-
面白いけど
なかなか皆きちんと勘違い女の鼻をへし折ってくれないからモヤモヤしたままの事が多いです。
これドラマ化するらしいけど、綱浜さんを少しは性格いい感じに改変しないと収拾つかないのでは…?と思うくらい性格悪いんだけど大丈夫???
ちゃんとへし折ってくれる???by ぴぴ56-
やなヤツなんだけど…
なぜかついつい見てしまう…笑
でも本当にこういう人っているんだよなぁー
自分自分!みたいな。恐ろしいぃ〜by むまむまむま-
続きが気になる
網浜さんの自尊心の高さに呆れを通りこしてうらやましさを感じてしまいます。が、こんな人が身近にいたらストレスたまりそう笑
1話1話が短くて50ptは高いかなby tocotoco1-