サバサバ
何にもサバサバしてない。女の嫌な分さところが全面に出てしまっていますね。痛々しい人にしか思えない。女子が言い放つ一言にスカッとします
むかつく!、ムカつくけどみすすめちゃう笑笑絵もなんか面白い感じ、
社会のあるあるネタなのかな〜???by 匿名希望-
本田さん素敵!
スマホにこの漫画の宣伝がよく載っててまんまと登録しました。自称サバサバ女、会社の上司にいたら最悪ですけど上手くおだてれば扱いは簡単そうな気も。本田さんも実は腹黒いのかなと疑いながら読んでいましたが、相手に気を使いながらもきちんと意見を言うところ素晴らしいです。これからも楽しみです!
にくたらしい
自称サバサバ女のにくたらしさ満載です。気になって読んでます。
いますいます!
現実にいます!
そして、厄介。
だからこの漫画で痛快に周りの人が対応しているのをみて、なるほど!と納得。
実生活で実践できちゃうby チェリーザクラ-
サバサバ、ではない
サバサバってなんでしょう?
この主人公は、傍若無人でデリカシーのかけらもないだけ。妬み嫉み僻みの塊。サバサバではなく、ものすごい粘着質な印象です。これ、最後どうやって話が終わるのでしょうか。それが気になる。by Bowmore-
タイトルに惹かれてどんなお話なのか興味を持ち読んでみました。よくあるよねとか共感しながら楽しんで読めます
新しいタイプの主人公!
読む前は、自称サバサバ女に振り回される主人公がいるのかと思ってました…が、振り回す方が主人公でしたw
彼女が何をもってしてサバサバを称してるのか分からないほど、嫉妬して恨んで羨ましがって…と、自己承認欲求が強い。全然サバサバしてない。
でもスーパーポジティブな所はちょっと見習いたいかなwby Willmo-
イライラ
主人公の空気の読めなさと周りの見えなさ、傲慢さにイライラ。。
けど、そんな主人公を陰で馬鹿にしてる人たちも同レベルなんじゃないかと。。
主人公の性格は誇張されてるものの、結構こういう人多いんじゃないの?って思う。by 匿名希望-
思わず、
いるいる!って口に出ちゃいそうになりながら読んでます!
現実世界では、物申す人も少ないのでこの漫画で楽しませてもらってます。by y0u2u-