ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全17,292件

よく広告で見る

よく広告で見るので読んでみたけど、あんまり好きじゃなかったかな。期待値が高かったからか、そんなに面白く感じなかったし、なんなら少しイラッとしてしまう内容だった。

なんか

このきゃらがどんな環境だったとしても折れないしぶれないというところはじぶんも見習っていかないなーと思う

ドラマ化されていたので読んでみましたが、結構面白い👍🏻
    自称サバサバ系の網浜さんが主人公で、スカッとジャパンのような漫画なのかと思っていましたが、途中から見方が変わってきます。
    なんか、網浜さん良いぞ😁
    ここまでポジティブって凄いのでは。
    出てくる登場人物がみんな個性が分かりやすく誇張されているので、あまり深く考えずに楽しめます👍🏻

自称サバサバ

自称サバサバですが、全くサバサバしておらず、誰かと自分を比べて勝手にライバル視してみたり、しつこく絡んでいるところが面白いです。
    自分に都合よくとらえるところが憎めませんし、こういう考え方できたら人生幸せだな^_^

今やファン😂

最初は嫌いだったのに、今やファン
    忖度なく思ったことをずけずけというのは爽快かつ、羨ましささえあり
    自分が思ってる以上に周りの問題も解決してる

広告で見て気になり読んでみました。世にいるちょっとあぁ、、、って思う出来事や人物を取上げていておもしろかったです。

うーん…これは続きを全く読むきになれない。さばさば感が何も共感できなくて、イラッとします。仲良くなれないタイプ

by ozyk

45話

編集部編で不正を働くところが見てられなかったけど、GO GO CITY編は美人秘書との攻防が見られる予感がして、続きが楽しみです。

ついつい、、、

読んでると「くうっ」って黒歴史が蘇って来るけど
    面白くてどんどん読み進めてしまうやめられない止まらないって感じの漫画です。

神ってる

ま・じ・でオススメ!
    いろんな人がでてきて、それぞれ個性とかが違うから見てて面白い!次話がめっちゃきになる作品!