ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,941 - 3,950件目/全6,180件

女性社会にいそうなリアルな登場人物が読んでいて面白いです。
    まだ途中ですが最後にどんな逆転劇が待ち受けているのか今から楽しみです。

by 匿名希望

ついつい読んでしまう!

まさかこんなにハマるとは!先が気になり、更新が待ちきれない。
    日常のストレス発散にもなるようで、スカッとします。

by 匿名希望

この、イラッとするけど読みたくなるのなんでしょうね。仕返し?が決まったらスカッとするし。日本人の悪いところでしょうか?

意外と?面白かった

ネタバレ レビューを表示する

広告でよく上がってて無料分を読みました。こんな人が近くにいたらやりづらいだろうな…と思うヒロイン。
    でも読んでる分には面白い。オススメ

ここまでじゃないけど、
    自分をサバサバしてるって言う人いるよのねー、自分を天然っていうのと同類。
    へー、そうなんだで、聞き流すけど、
    いかに自分が、そうなのかエピソード聞かせようとしてくるよね。
    めんどくさ。

真性サバサバちゃんの血糖値高いんですか?いつか、使いたいよね!

いますねこんな人

自称サバサバしてる女。
    酒に強いし付き合いが良い。
    これで仕事に夢中で努力家なら良いけど頭の中男の事ばかりならサバサバなんて全然していない。この話の何が怖いかって自分の中にもサバサバ女いたかもしれないと思う事です。似たような事していたような。読むたびにゾッとします。

途中まで

広告でかなり上がってくるから気になって読んで、面白かったから途中まで購入もしたけど面白く無くなってきてやめた。またおもしろくなるんかな?

自サバ女

怖なやついるのか?
    って思ったけど、都会に行った友人の話ではいるらしい!
    でも、ことごとくざまぁになっていく感じが面白い!

面白すぎる〜。

ネタバレ レビューを表示する

幸いな事にここまでイタイ方には実際にお目にかかった事はないけど…。
    絶対にいそう!
    見た目も明らかに…なのに、あまりにもの前向き上向きなポテンシャル。ある意味見習いたい程だけど。
    たた実際にこんな人が同僚にいたならたまったもんじゃない。
    今後彼女が改良される事を願って★4つ。

その自信

容姿も性格も大した事無いのに、自信たっぷりに皆の前で振る舞う厚顔無恥さが、痛々しくて哀れで可哀想で堪りません。男女を問わず、意外と身近に一人はいるかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー