- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ドラマも好き
犬飼くん目当てでドラマを見てからこの漫画を見たけど、あまりストレスなく読めるから良い。
でもドラマのほう優先しちゃうかなぁ。by まっっつんん-
こんな人いるなーと共感しました!
ここまで強烈なひとはなかなかいないとは思いますがこんなひといるなーと共感しました。ここまですごいと笑えますね。本人は悪気はないんですけど、周りにいたら大迷惑だなーと思いながらついつい読んでしまいます・・・。
by まるきちしゃん-
よくある
よくある女性の対比や対立のお話、わくわくします。お顔が大きすぎるのも、大変面白いです。楽しみがふえました
by あいちゃんだよ~-
こんな人いる?
絵がおもしろタッチで読み始めました。広告でもかなり見かけてついつい読んでみたけど、こんな人いる?と、はじめはおもしろいと思ってたけど、段々とイラつきました。仕事を舐めすぎですしね。最後はどうなってしまうのか気になりつつも購入してまで読みたい内容では無さそうでした。
by ゆきの丞-
つい、
イラっとしてしまうだろうことはわかっているのに、それでも気になって読んでしまう…そんな中毒性のある作品です。
by どじょう妻-
こんな勘違い性悪女性は、世界中どこでも存在するのでしょうね。
絵柄には好みが分かれるかもしれませんが、画力が高いので、網浜さんのめくるめく感情が良く描かれてます。絵を見ているだけでも面白い。by つのの-
めっちゃ面白い
ドラマをやっていたので気になって読んでみました。とっても面白くて漫画でこんなにすっごく笑ったの初めてです
by suuuo-
うーん。
ここまでひどい人はいないなかーと思って読んでました。
でも大学時代に、自分でサバサバを謳ってる子がいたことを思い出しました。結局は全くサバサバしてなくて、ねちっこかったことを覚えています。
網浜さんは極端過ぎるけど、性格悪いと人は自ずと逃げていきますね。by おんなパイレーツ-
どっかにいそう笑
いい感じにうざいキャラクターの主人公。
自分の周りにも1人はいそうだなぁって思いながらみてます。常識人もいるのでどうなるのか楽しみ!by かぴばらさんた-
とても面白い作品。なんかいるよなーって、感じでみてました。でも主人公が憎めなくて、とにかくあっという間に読み進めてしまいました。
by みくみな-