- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こういう人いる!
自称サバサバ女の人って妙にポジティブで勘違いしていて、空気が読めない、そういうのを上手く表現している作品だと思います。
すごい怖い
無自覚ってここまで都合の良いように変換できるんだって怖くなりました…。
面白いよ
面白いね!ただ段々と主人公の行動がエスカレートしてきて、憎めないキャラクターの範疇を超えてきた気がするからどこでブレーキ踏んで軌道修正するかが見もの。木内さんが秀逸なキャラクターで話が興味深くなってますね。予想だけど編纂室の嘱託上司が実は会長さんという展開になりそうですね。不正した主人公をどう処遇するか、次話が待ち遠しいですね。真相わかった時の木内さんがどうでるのだろう?
にくたらしい自サバ女
にくたらしい、いやらしい顔の絵が上手い!
こーいう自サバ女、多分いる
もっと上手くやると思うけど、デフォルメされててにくたらしさ倍増!
ポジティブですごいけど…
自サバ女VSあざとい女子
楽しみwby 匿名希望-
無料の
試し読みで読みました。いるいる、こーゆうタイプ笑笑
もうちょい無料のとこまで読み進めてみようかな。購入はしないかも。by 匿名希望-
自称サバサバしてる自サバ女の網浜さんが、なぜか憎めず面白くて、つづきを見てしまいます。こんな人周りにいたら、いたで以外と面白いかも。
ここまで振り切った人はあまり見ないけど
それっぽい人はいますよね。
自称サバサバしてる人は
他人をぶった斬ったり単に無神経な言動をとる。by 匿名希望-
面白いです!
サクサクと読むことができました!
主人公のキャラクターが、自分では考えられない発想になるので、みていて面白いです!
続きが気になります。by ありぷぅ-
共感
たしかにそんな人いるいるーって笑いながら読めました。
現実に近くにいたらかなり厄介でしょうけど(笑)by 匿名希望-
広告でしつこくでてくるので無料分、読みました。
流石に実際にはここまでの人はなかなか会うことはありませんが、こういう人もいるのかなあと 笑
イライラよりもスカッとが勝つので気持ちいいです。by 匿名希望-