いらっとするけど。
こんなことする人いるかなぁと思うけど、少しは似た人いるかも。自分をわかってもらいたいなぁと思います。
by クリさえ-
実際にこう言う人いるよね〜〜
自分はできてると思ってるけど周りからみたら全然。すごくリアリティのある内容by chihi(*^^*)-
網浜さん
網浜さんほどじゃないですけど、こういう人いるよなーって思って面白いなと思いました。
もっと素直になったらいいのに。笑by ゆりんご2022-
主人公の勢いが凄く、
とても面白いです
続きが凄く気になって
無料チャージされるまで待ち遠しいです(笑)by れ(^^)-
いるいる(笑)
「私って~」と言いながら的を外している人います!あるあるがたくさんあって面白かったです。幸せにはなれなさそうだけど。
by ぼうしすきー-
無料のみ一気読み
ドラマがはじまり、少しだけ展開が違いますが、両方とも楽しいです。最初は網浜奈美の性格が嫌いでイライラしていましたが、読み始めると、だんだんと引き込まれて応援したくなるキャラクターです。話が短すぎて、課金を断念していますが、おすすめする漫画です。
by ジュンコさん-
ドラマから見始めて漫画も見たけど、途中途中で笑えるところがあっておもしろかった。
どんどん次に進める。by はなはなはるはる-
うける
テレビでもめっちゃよくCM見かけるからちょい読んでみましたが、おもろい。
ドラマの配役もわかるわかるーby ターチュ-
自称サバサバ系の奈美にずっとイライラしちゃうけど可愛くてズバッと言えちゃう麻衣の言葉でスカッとする。
by カシオレ123-
こういう漫画普段はみないけど
何となく読み始めたら面白くて…主人公の失言にちょっとハラハラすることが多いけど、それゆえ続きが気になる作品です
by てきちゃん-