- 配信巻数
- 61巻まで配信中
サバサバを勘違いして動いてる女性は多いなと共感する部分があっておもしろかった。
次の話も気になってしまう。by 匿名希望-
いよいよか?
今まで調子に乗りまくってきた網浜さん、遂に懲戒解雇処分でしょうか。
続編が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の勘違いキャラが面白い。主人公ほどではなくても、こんな感じで勘違いしてる人はいるので笑えます。続きが楽しみ。
主人公は本当自己中で見ててむかついてきますが、笑
つい読んでしまいます。でもこういう人実際にいたりするから面白いです。by e..-
どうしたらこんな人に
自己評価が異様に高いけど仕事は出来なく社内で傍若無人に振る舞うイタイ女が主人公。
問題行動故か窓際部署に異動になるがこの「社史編纂室」の全容が気になります。雰囲気が暗そうに感じますがみんな仕事が出来ないというわけではないようで、どういう人物の集まりなのかとこれから描かれていくのでしょうか?
現在までのストーリーでは悪事がバレてクビ手前か?という感じですがもうすぐクライマックスなのか…
あと主人公の過去や生い立ちも知りたいですね。by チャッピー703-
ついに
最新話、ついにきたか!
天誅!という感じで、どきどき!
やっぱりあなたはお偉いさんだったのね!
めっちゃ楽しみ!(笑)by 匿名希望-
ここまでイッちゃってはないけど 以前の会社にいたわ笑 すごい自信過剰のヤンキーキャバ嬢がバイトに入った時サーフ系のアパレルブランドだったんだけど礼儀作法とか教えるの大変だった。
私売るんで!って人の接客してた客を取る戦法。
懐かしいわby 匿名希望-
面白いです!
自称サバサバ女がスカッとされるのが楽しみです♪
ここまでひどいのは見たことないけど自己評価だけ無駄に高いのはよくあるなと思った!w本物のサバサバには勝てない
サバサバ?
広告を見て気になって見ました。
絶妙に、現実にもいそうな言動をする人で、イライラします(笑)
まだ途中までしか見てませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-