- 配信巻数
- 61巻まで配信中
おもろい…けど
まだ全話購入してないけど網浜さんのキャラが良すぎて、こっからどう転落してくのかが楽しみ
本田さんは完璧過ぎてちょっとつまんないな
網浜さんにいじめられる他の子を助けるとかいう展開になってくのかな?by 匿名希望-
こういう人時々いるかも
サバサバ女が主人公だけど、その周りの人が全部わかっていて、いつも鼻柱を折ってくれるので、モヤりながらもスカッとできる、今まであまり見たことのない漫画です。ついつい課金して見てしまう。
やっと来た
勘違い糞女の網浜さんが、ついについに報いを受けるターンがやって来ました!
これを見るために我慢してた甲斐があったってもんです!
今までの罪に相応しい罰を受ける姿が楽しみです!by 匿名希望-
自称サバサバ女、
女丸出しの女より嫌いです。
他の人の『他人を下げてマウント取る』というコメントを見て
同じ職場の人を思い出しました。
最悪ですね。
きっとどこの職場にもいるから
感情移入しやすいのでしょう。by 89379480-
つづきが気になる
広告からこの漫画を見つけました。最初は馬鹿にしていましたが、いざ読み始めると次から次にとなってしまいます。はやく次が読みたい!
by たけのこゆうすけ-
続きが気になる
こんなひといないし、どうでもいいと思いながらも気になってしまう。どう育ったらこの主人公のようになってしまうんだろう…
こんな人、居る居るってカンジでした。
可愛くもナイのに勘違いしてる上、女には常にマウント取りたがるって人。
この本では周りがバッサリと言葉で斬っちってくれるところがスッキリです。by 匿名希望-
良い意味でゾッとする
怖いもの見たさに読み進めました。続きが気になります。
気持ち良いくらいに
絵に描いたような【自称】サバサバ女が炸裂してて読んでいて面白いです
このキャラクターの理由のない自信、確かに欲しくなる〜と思わず読んでいて笑っちゃいましたby 匿名希望-
自信がある事は武器です。
あまり容姿の良くない人なのは、僕も同じです。主人公の女性が違うのは自分に自信がある事です。実は、自信がある。というのは、武器だと思います。仕事ができなくても、対人に配慮がなくても、自信があるから、色々行動できるし、遠慮なく発言できます。そんな主人公がすごいなと思っています。ただ、それも度が過ぎると大変なこととなります。この物語の結末が気になります。
by ナイスミドルガイ-