ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

3,451 - 3,460件目/全6,180件

イライラするけど笑っちゃう

なんだこいつ?!とイライラしますが読み進めるにつれ主人公の顔芸(?)が癖になってきて最後まで課金してしまいました!
    近くにいたら絶対に嫌だけど、なんだか憎めなくなってきます(笑)

この女やばい笑

ネタバレ レビューを表示する

突っ込みたくなる見た目は置いといて、自称サバ女は友達にもしたくないですね。
    ストーリーは面白く、スッキリします!

いるいる

会社にいる。
    こんな人。
    もしかして彼女がモデルか?と思ってしまう。
    是非とも社内で権力持っていると思い込んでいる人達に読んで頂きたい。
    読んでいるとイライラするが読み進めてしまった

by 匿名希望

サバサバ?嘘つけやwww

ネタバレ レビューを表示する

まぁとにかく色んな所に広告が載っていてつい課金して読んでしまいました。
    自称サバサバ女略して自サバの主人公。
    登場した瞬間、グーで顔面殴りたくなりました(笑) 自称と言うだけの事は有ります。
    いわゆるサバサバとは真逆な性格。自分にスポットライトが常に当たって無いと気が済まない。ネチネチしてて執念深く嫉妬心と自己顕示欲の塊。そんな網浜が各所でやらかすんですが…誰も制御不能。元上司やブランド会社の社長が自分の立ち位置が解っていない・君はそうでも僕はどうかな?等とチクリとは言うものの本人全く意に介さず。

いつかバシッと言ってくれる人現れ無いかな~と思っていましたが、ついに会長登場!
    さーてどんな展開になるのか?非常に楽しみです♪多分網浜は反省するタイプではないので徹底的に今まで迷惑掛けた人の仇を取る展開を希望します。あ~!あのフカヒレイヤリング引きちぎりたい!!(笑)

スカッとする!

スカッとします!まだ途中経過までしか読んでませんが!!こうゆうスカッと系は面白いのでもう少し読んでいきたいと思います!

ここまで、自分の自己批判が高いと周りから人がいなくなるのだな、と思った。
    空気の読み方が違うのかな?
    人より自分だからかな?

by 匿名希望

本当に居るんですかね。それに近いような人は居そうですけど・・・でも、続きはめちゃくちゃ気になりますけどね。

by 匿名希望

めちゃくだらんけどハマる

主人公の人柄はめちゃくだらん。でも、読み進めると意外にあるあるで、どんどんハマっていってしまう。結論、結構おもしろい。

いるいる!

こういう痛い勘違いな人ほんといるw吹き出しちゃうくらい面白い作品!

あるある

なんかあるあるネタでウケました。笑。だから、しっかり言える人がいて、天罰が下る姿を見るとスッキリします。

by ルミ

無料の作品